аэрофобия

привет всем!
возможно, кто-нибудь сможет помочь советом - буду очень благодарна. хотела съездить с детьми на недельку-другую в римини, но жутко боюсь летать. а в италию хочется. остается поезд. насколько я понимаю, есть вариант москва-вена, вена-рим. правда, с большим окном между поездами (с утра до вечера :D). может быть, кто-нибудь сможет подсказать другой вариант (если он имеется, конечно)?
надеюсь и спасибо :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Советую все же побороть в себе аэрофобию и лететь самолетом. Насколько мне известно, по статистике, самолет является одним из самых безопасных транспортных средств. Просто когда самолет крушится, об этом пишут во всех газетах и показывают в новостях, именно потому что это редкое явление. А знаете сколько автокатастроф ежедневно случается в мире? Все уже привыкли к ним и особого внимания не обращают.

Поездом будет долго, утомительно и дорого.
Про аэрофобию тут несколько тем - с кучей советов, причем есть даже безалкогольные. :D Воспользуйтесь поиском.
спасибо
An'cha : привет всем!
возможно, кто-нибудь сможет помочь советом - буду очень благодарна. хотела съездить с детьми на недельку-другую в римини, но жутко боюсь летать. а в италию хочется. остается поезд. насколько я понимаю, есть вариант москва-вена, вена-рим. правда, с большим окном между поездами (с утра до вечера :D). может быть, кто-нибудь сможет подсказать другой вариант (если он имеется, конечно)?
надеюсь и спасибо :D
Если еще надо, могу подсказать!
Обязательно перебарывайте чувства страха.
Так как эмоции от увиденного и сделанного, обязательно будут превосходить вашу фобию.
Я тоже боюсь летать, но каждый раз "совершив подвиг", испытываю чувства победительницы, а это вдвойне приятно.
Удачи!
А я вот этим летом прошел курс лечения аэрофобии. И что забавно, теперь не боюсь, уже три раза летал, поселений раз две недели назад в Сингапур. В Москве есть психологическая калинника, так сначала проходишь психологический семинар, а потом тебе надевают очки виртуальный реальности, и ты испытываешь ощущения, как будто на самом деле находишься в самолете. Там конечно это не очень дешево стоит, но помогло очень хорошо, теперь не боюсь летать) Калинника называется Comfort Aero, очень советую) :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
<Миша> : А я вот этим летом прошел курс лечения аэрофобии. И что забавно, теперь не боюсь, уже три раза летал, :
То есть Вы не боитесь разбиться? Вам Ваша жизнь теперь недорога??? :D