"Золотой треугльник"

Меня интересует не Гоа, а "золотой треугольник". Есть какие-то особенности, которые нужно учесть? Там много переездов и немного страшновато,потому что часто передают про аварии в Индии, правда, в основном, на железных дорогах.
В Индию с «1001 Тур»!
Мариночка, насколько я помню Вы недавно из Таиланда.
Кажется Вы должны знать, что понятие "Золотой Треугольник" применительно не к Индии вообще то... Может я ошибаюсь ,конечно, в Индии есть СВОЙ треугольник.... :D
Золотой Треугольник - место на пересечении трех границ: Таиланда Бирмы и Лаоса, которые сходятся в одном месте и разделены рекой Меконг......
см http://www.talisman.co.th/thailand/nort ... iangle.htm
Четное слово, не знаю. Просто начала искать, как можно поехать не на Гоа. А везде на всех туристических сайтах говорят о "золотом треугольнике", там три города. Сейчас посмотрю, какие.
Дели – Матхура – Агра – Сикри – Джайпур – Дели

Вот одно из направлений вот так выглядит. В таиланд мы хотим вот сейчас в январе ехать, а тут у меня еще отпуск в апреле. Я начала искать. У нас в городе предлагают только Гоа.
Если в поисковике набрать "золотой треугольник" много вариантов. И между прочим, все про Индию, а про Таиланд,Бирму и Лаос ничего :D
а у меня в феврале отпуск и я тоже хочу в Индию, и тоже по золотому треугольнику

и меня тоже интересует чего надо бояться и опасаться
Девушки,Золотым треугольником Индии считается:Дели-Агра(и Фатехпур Сикри)-Джайпур.Упомянутый Тайским Лихом регион тоже издавна носит такое название,которое,однако,чаще попадается в статьях о наркотраффике.
Действительно,автомобильное движение,как бы сказать помягче,весьма хаотично и часты аварии.Но,попадая в Индию(буду говорить исключительно о себе),сразу становишься фаталистом и перестаёшь предавать этому значение.
Чего,на мой взгляд,надо опасаться - так это расстройства желудка.И не потому,что смертельно,а потому,что общение с фаянсовым другом займёт много времени,которое можно было бы получше использовать.
Я всегда мыл руки перед едой,часто употреблял водку и джин в малых количествах,не пил напитков со льдом и первые 4 дня не покупал на улице еду.Всё обошлось без эксцессов.
Ещё одна типично индийская неприятность-обезьяны.Эти мерзкие твари порой ведут себя агрессивно,стремясь что-нибудь у вас стянуть.При вашем активном сопротивлении могут и укусить.Вот это очень опасно.Кстати,в некоторых индийских штатах за то,что вы ударили обезьяну,местные жители могут и поколотить.Часто европейцы,путешествующие по Индии,сами провоцируют агрессию к себе,начиная сюсюкать и подкармливать обезьян.Те подходят,берут угощение,а потом выхватывают,к примеру,фотоаппарат.Хватаешь,тянешь на себя,а тебя кусают...