Вопрос к знатокам

25 апреля летим в Индию большой компанией (10чел.) первые 4 дня у нас экскурсии, потом на ГОА.
1. От обилия пляжей глаза разбегаются, подскажите, пожалуйста, что выбрать - Север или Юг, и какие именно пляжи посоветуете.
2. Может у кого то на примете есть недвижимость под съем, в идеале хотелось бы снять дом, чтобы в нем жили только мы или несколько тросниковых хижен поближе к пляжу, но обязательно с водой, светом и туалетами...
3. Что посоветуете посетить на ГОА? Я читал про некие водопады и природные парки - стоит туда ехать?
4. Так же многие пишут про встречу рассета, где это оптимально делать?
Заранее спасибо за Ваш ответы :D !!!
В Индию с «1001 Тур»!
Denisimo : Так же многие пишут про встречу рассета, где это оптимально делать?
Не забудьте про закаты, в Гоа это целый ритуал :D А сделать Вы это сможете на любом пляже :D
А в чем заключается ритуал?
Denisimo : А в чем заключается ритуал?
Вы это сами поймете, когда окажетесь на пляже в это время (примерно 17-20)
Denisimo : А в чем заключается ритуал?

Изображение
Здорово выглядит. А может кто нить что нить про погоду сказать, а то все пугают дождями и жарой, а так же полным отсутствием кафешек в этот период... :D
про закаты... они самые красивые в декабре-январе-феврале. чем ближе к сезону дождей, тем больше облачность вечерами-утрами и тут уж не до закатов. я недавно была в ГОА - 8-20 марта, так вот за все эти дни мы так и не дождались ни разу того самого, фантастического по красоте заката, какие я видела на фотках еще до отъезда.
В Индию с «1001 Тур»!
что посетить? конечно же old goa и панаджи, конечно же сувенирную шопинг-мекку - субботний найт-маркет, посмотреть форты (Агуада и др), еще можно съездить в соседний штат картнатаки - посмотеть маленький тибет, можно в Хампи... в общем, без дела сидеть вам, я уверена, не придется :-)
1. От обилия пляжей глаза разбегаются, подскажите, пожалуйста, что выбрать - Север или Юг, и какие именно пляжи посоветуете.
2. Может у кого то на примете есть недвижимость под съем, в идеале хотелось бы снять дом, чтобы в нем жили только мы или несколько тросниковых хижен поближе к пляжу, но обязательно с водой, светом и туалетами..
Гоа прекрасен как на Севере, так и на Юге, советую посетить, там растояние не сильно большие... Про жилье можно не переживать, мы просто приезжали и снимали домик прям у моря, совершенно небольшие деньги, все очень уютно и романтично.... пляжи супер.. если не захотите уходить с пляжа хозяин кафе предоставит вам шезлонг с постельным бельем и тогда вы прочувствуете всю красоту ранего утра на Гоа.
А что там с языком,на русском разговариваю нормально или инглиш хотя бы?
Всем привет! Я еду в Индию!! В начале января,Сначал в Бангалор в ашрам,потом на Гоа смотреть на закаты! Но у меня есть вопрос к знающим путешественникам! Меня очень интересует где можно купить индийские ткани на пример шелк,а еще фарнитуру в частности тесьма и бахрома это известные изделия Индии,но я туда еду впервые и не знаю где можно купить все это , а мне очень нужно т.к. я занимаюсь изготовлением абажуров каждый из них эксклюзивен и делается только для данного заказчика,а для этого нужны интересные ткани и др.я живу в Москве,а тут с этим туго выбора некакого только то что привозят из Китая и Турции вот я и решила поехать самой в Индию за необходимым для своего бизнеса заодно и отдохнуть! Но в интернете ничего не нашла шоп -туры предрагают неопределенное!Поэтому очень прошу знающих людей подскажите куда нужно ехать что бы купить все что мне нужно!!!!Заранее благодарна!!! :D :D