Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Индии
Форум об Индии
река Ганг - кто был? Кто видел?
Все пишут про Гоа, Кералу? А кто нибудь был у реки Ганг? Правда всё так ужасно, как показывают по ТВ?
Ответить
Вам долго придётся ждать ответа. 90%, примерно, наших идут только на ГОА. Это следует из анализа "ветки". Ганг и вся другая Индия им не интересны.
Первое впечатление от Индии шоковое! Но очень, очень интересно, страна ни на что ни на кого не похожа. У меня впечатления остались положительные, но на Ганге я не был и ничего написать не могу.
Первое впечатление от Индии шоковое! Но очень, очень интересно, страна ни на что ни на кого не похожа. У меня впечатления остались положительные, но на Ганге я не был и ничего написать не могу.
Ответить
Очень жалко, конечно, что ответа могут и не дождаться.
А я вот обязательно посетила бы это место.
А я вот обязательно посетила бы это место.
Ответить
Если очень хочется, то можно!
Ответить
LYTIK633 : Все пишут про Гоа, Кералу? А кто нибудь был у реки Ганг? Правда всё так ужасно, как показывают по ТВ?
Я там была. не все так страшно, как показывают. А очень познавательно и интересно. Была в Варанаси. Могу рассказать все в подробностях, если интересно )
Ответить
Ганга вообще то река очень большая.
От Гималаев до Бенгальского залива через 5 штатов
вас что-то конкретное интересует?
я была у истока на Гомукхе, и ниже до Варанаси
От Гималаев до Бенгальского залива через 5 штатов
вас что-то конкретное интересует?
я была у истока на Гомукхе, и ниже до Варанаси
Ответить
Недавние обсуждения
- 40 дней по Индии 2017 23 окт 2019 16:14
- Ищу Попутчика в Гималаи 26 фев 2020 01:17
- Русские в Индии и в Европе. 15 янв 2023 15:35
- Uncover the Ultimate in Transportation: Premier Taxi Service in Noida 01 май 2024 13:49
- Путешествия по Индии. Опыт, советы, предостережения. 06 окт 2024 19:07