Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот объявил о возобновлении полетов в Гоа из Москвы
Пассажиры Boeing 787 Air India больше суток добирались из Лондона в Дели
Из-за плохой погоды A321neo вошел в воздушное пространство Пакистана
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Индии
Форум об Индии
Расскажите все про Индию
Здравствуйте все. Помогите советами и не только. Хотим поехать в Индию семьей (папа, мама и двое детей 3.5 и 1 год). Посоветуйте куда поехать? Когда поехать? Чтобы море было теплое и волны если уж и были, так не очень большие. Лучше отель или виллу снять? Может кто что порекомендует и по ценам даст консультацию? Условия для жизни должны быть приличными, т.к. с детьми едем. Если виллу снять, то можно ли там купить нормальные продукты для приготовления еды, нет ли там проблем с покупкой питьевой воды? Еще, лететь собираемся в Дели, как оттуда добраться до того или иного курорта? Может ли нам кто-то помочь организовать эту поездку (трансфер, бронь и т.д)? Напишите, действительно ли туда с детьми лучше не ехать? Просто пишут такие ужасы. А мы с семимесячным ребенком месяц во Вьетнаме отдыхали, и ни кто у нас не болел, жидко не какал и т.д. Может конечно в Индии все намного хуже, или просто зависит от места отдыха. В общем помогите....
Ответить

Лично мне в Индии не понравилось! Климат какой-то "грязный"!
Ответить
Здравствуйте. Я что-то пока не знаю куда написать. Да и вообще мне бы с человеком пообщаться, который живет в Индии. Но пока натыкаюсь на жителей, которые уже несколько лет не заходят на этот форум. Но я рада любой информации. Как в Индии проходит подготовка кадров для государственной службы (служба любого направления), если кто-то знает по всем направления, то это только плюс для меня! Только не игнорируйте пожалуйста

Ответить
для Наталинка:
Так вам надо искать это не на туристическом форуме, а там, где обитают "русские индусы".
Так вам надо искать это не на туристическом форуме, а там, где обитают "русские индусы".
Ответить
Да просто подумала, что сюда заходят как раз эти "русские индусы"

Ответить
Может ли кто-то рассказать про шоппинг и дискотеки в южном гоа?
Ответить
Недавние обсуждения
- 40 дней по Индии 2017 23 окт 2019 16:14
- Ищу Попутчика в Гималаи 26 фев 2020 01:17
- Русские в Индии и в Европе. 15 янв 2023 15:35
- Uncover the Ultimate in Transportation: Premier Taxi Service in Noida 01 май 2024 13:49
- Путешествия по Индии. Опыт, советы, предостережения. 06 окт 2024 19:07