Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Индии
Форум об Индии
хочу продать нахрен квартиру в Петербурге и уехать в Индию. кто что посоветует?
вот и весь, собственно, вопрос....
Ответить
Лучше квартиру сразу не продавать, а для начала сдать. Мало ли что. Вдруг решите вернуться. Да и прописку зачем терять
Ответить
Оль, я иногда искренне завидую твоему доброжелательному спокойствию и рассудительности
Хочет взрослый человек совершить дурацкий поступок - это его право! И зачем отговаривать?!
Ответить
Ага! Там ща тепло и всё дёшево, прям даромгунька : И зачем отговаривать?!
Ответить
Решится вернуться, еще как решится... А некуда будет!.Дауншифтерством (если такая беда в голове приключится)можно заняться, когда у тебя крепкие и глубокие тылы наработаны, а так - бред...Majita : Лучше квартиру сразу не продавать, а для начала сдать. Мало ли что. Вдруг решите вернуться. Да и прописку зачем терять
Ответить
Гунь, я сначала написала тоже самое, что и Оля, почти дословно. А потом подумала и вышла из темы нафиг..надоело на такие одноразовые вопросы советы писАть.гунька : Оль, я иногда искренне завидую твоему доброжелательному спокойствию и рассудительности Хочет взрослый человек совершить дурацкий поступок - это его право! И зачем отговаривать?!
Ответить
ну почему же дурацкий - в Ауровиле уже полно таких. Единственное но - в Гоа нужно как-то ведь мунсун пережить, а это 3-4 месяца проливных ливней и отсутствие всякой активной жизни с перебоями электричества. Чем заниматься-то? Картины или стихи писать?гунька : Оль, я иногда искренне завидую твоему доброжелательному спокойствию и рассудительностиХочет взрослый человек совершить дурацкий поступок - это его право! И зачем отговаривать?!
![]()
Да и гражданство Индии получить вряд ли удасться - так что каждые 6 месяцев-1 год будут настойчиво просить выехать из страны для продления визы. Непал этой весной визы дауншифтерам так вот поголовно и не продлевал. И что делать будете?
Ответить
И чем там будете заниматься?maxgoo : вот и весь, собственно, вопрос....
А гражданство Вам автоматом дадут? Или БОМЖ и тут и там...
А вообще Вы там были? Не всем тамошняя обстановка нравится...
Ответить
смотрю на ваш ник, читаю что вы живете с ЖЕНОЙ и ...lyuska_zvezda :Помогите пожалуйста определиться с выбором!??
Может есть хоть какой-нибудь уголочек на этой огромной планете,где нам дадут дожить спокойно???
... видимо многого в этой жизни не понимаю
давайте рассмотрим ситуацию с "другой" стороны - кому и где вы нужны?
1. бизнесмены из вас - никакие,
2. иностранными языками вы не владеете.
3. денег у вас нет (стоимость квартиры не в счет - либо проедите, либо "потеряете".
выходит НИКОМУ и НИГДЕ - ИМХО.
вам подойдет совет данный Majit-ой еще в 2008 году - ИМХО.
З.Ы. 15т.р весьма скромная сумма если на нее просто жить и не работать.
З.З.Ы. переезжать в поисках "лучшей доли" стоит в страны с более высоким уровнем жизни нежели на Родине - в противном случае просто сдохните от голода да еще и неизвестно где - ИМХО.
Ответить
не за что.lyuska_zvezda :спасибо ...
это не совсем так, но так.lyuska_zvezda :... Видимо ни кому...
у вас в профиле есть следующая информация:
из вашего списка я посещал Египет и Таиланд:Страны для будущих поездок: Египет, Индия, Канада, Мадагаскар, Новая Зеландия, Тайланд, Ямайка
1. в Египте вы сможете (без знания английского - про арабский я даже не заикаюсь) работать продавцом масел/сувениров/недвижимости (туристам из России и стран бывшего СССР), и если нелегально то экскурсоводом ....
2. в Таиланде еще хуже чем Египте - не зная "иностранных языков" вы вообще не сможете работать - НИКЕМ.
в обоих странах вы НИКОГДА не станете "своим" и ваш социальный статус всегда будет "ниже плинтуса" - ИМХО.
мне ОЧЕНЬ хочется верить что ваше желание посетить Мадагаскар не возникло после просмотра мультфильма с одноименным названием, про Новую Зеландию вы узнали не из рекламы сливочного масла, а Индия вам всегда нравилась не только во время просмотра ихних фильмов ...
на каком то форуме (аналогичной направленности) я видел тему про эмиграцию в Канаду, но там тоже нужны "специалисты" а не "все подряд".
в общем, если вас здесь реально ничего не держит и желание "свалить" просто не преодолимо - начните подготовку к этому "окончательному решению" с изучения английского языка.
все зависит только от вас.
учитесь, изучайте вопрос эмиграции со всех сторон и заранее готовьтесь к тому, что в первые (а может и не только в первые) ГОДЫ вам будет реально тяжело.
удачи.
Ответить
жестьlyuska_zvezda :Вы во всём правы!
И про Мадагаскар ипро Индию и ...Но дело не в том что я смотрел по телевизору мультики и фильмы...А дело всё в природе!Я очень люблю природу и животных!
Про Мадагаскар ни чего не знаю,просто в мультике увидел природу,вот и усё...
А Н.З. нравится тем,что там людей мало ну и опять-же природа...воздух...
Спасибо за разъяснение!!!Будем думать.
...Джими...Джими...Джими....Джими....Ача...Ача...Ача....
вы смогли меня удивить
Ответить
это только от вас зависит, "сдохнуть никем" можно имея любых родителей - ИМХО.lyuska_zvezda :...и сдохнишь ни кем...
Ответить
для lyuska_zvezda:
Извните, что вмешиваюсь, но у вас сама установка в корне ошибочна. Вы вините в вашей плохой жизни кого угодно, но только не себя.
Не сердитесь на мой пост. Но вы родились, судя по вашему посту, еще в СССР, когда было бесплатное (и отличное!) образование, и благосостояние семей было более менее одинаково (я сама ненамного вас моложе). Вы родились в прекрасном городе с огромными возможностями и для образования, и для работы (это, пардон, не глухая деревня, откуда тысяча километров до цивилизации). У меня родители простые инженеры и с развалом СССР потеряли и работу, и деньги, и вообще то время я стараюсь не вспоминать. Но будущее себе создаем все-таки мы сами, а не родители. И не нужно говорить, что преуспевают только нечестные, это неправда и этим вы оскорбляете других.
Вы очень молоды. У вас было и есть ВСЕ чтобы построить себе нормальную жизнь, нужно лишь осознать, что жизнь мы строим себе сами, плохую или хорошую, независимо от места жительства. Вам будет легче и реальнее повышать свое благосостояние именно на родине, т.к у вас уже есть хотя бы недвижимость.
Не обижайтесь, это просто взгляд со стороны. Мне хочется отговорить вас от затеи, которая грозит окончательно разрушить вашу жизнь.
Я в чем-то поддерживаю ваше стремление к природе. Попробуйте действительно купить какой-то дешевый домик в российской глуши, у вас ведь огромная страна, мне кажется, можно что-то найти.
Извните, что вмешиваюсь, но у вас сама установка в корне ошибочна. Вы вините в вашей плохой жизни кого угодно, но только не себя.
Не сердитесь на мой пост. Но вы родились, судя по вашему посту, еще в СССР, когда было бесплатное (и отличное!) образование, и благосостояние семей было более менее одинаково (я сама ненамного вас моложе). Вы родились в прекрасном городе с огромными возможностями и для образования, и для работы (это, пардон, не глухая деревня, откуда тысяча километров до цивилизации). У меня родители простые инженеры и с развалом СССР потеряли и работу, и деньги, и вообще то время я стараюсь не вспоминать. Но будущее себе создаем все-таки мы сами, а не родители. И не нужно говорить, что преуспевают только нечестные, это неправда и этим вы оскорбляете других.
Вы очень молоды. У вас было и есть ВСЕ чтобы построить себе нормальную жизнь, нужно лишь осознать, что жизнь мы строим себе сами, плохую или хорошую, независимо от места жительства. Вам будет легче и реальнее повышать свое благосостояние именно на родине, т.к у вас уже есть хотя бы недвижимость.
Не обижайтесь, это просто взгляд со стороны. Мне хочется отговорить вас от затеи, которая грозит окончательно разрушить вашу жизнь.
Я в чем-то поддерживаю ваше стремление к природе. Попробуйте действительно купить какой-то дешевый домик в российской глуши, у вас ведь огромная страна, мне кажется, можно что-то найти.
Ответить
Пользователь yuska_zvezda забанен, приношу извинения всем, кого лишил удовольствия с ним общаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- 40 дней по Индии 2017 23 окт 2019 16:14
- Ищу Попутчика в Гималаи 26 фев 2020 01:17
- Русские в Индии и в Европе. 15 янв 2023 15:35
- Uncover the Ultimate in Transportation: Premier Taxi Service in Noida 01 май 2024 13:49
- Путешествия по Индии. Опыт, советы, предостережения. 06 окт 2024 19:07