Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Индии
Форум об Индии
ГОА ноябрь-декабрь 2007
Всем привет!!! Народ кто едет в ГОА в ноябре-декабре. Сам еду дикарем, планирую недели на 3-4. Кто едет в это время двайте объединяться
. sprtransit@rambler.ru
Ответить
Приветик Тарас!!!!Мы будем с 26 ноября по 6 декабря, к сожалению больше нет времени- много работы!!С удовольствием пообщаемся!!!!Будем жить в отеле Колония Санта Мария на бага бич!
Ответить
для Almira:
Привет! Напиши please как будете добираться, еду первый раз пока неопределился куда прилетать - Мумбай,Амритсар или чето еще?
Привет! Напиши please как будете добираться, еду первый раз пока неопределился куда прилетать - Мумбай,Амритсар или чето еще?
Ответить
для Тарас:
Привет Тарас! Мы летим из Москвы на ГОА (если заинтересует,напишу название авиакомпании и стоимость билетов)в аэропорт Дамболим, там берем такси (МАКСИМУМ 40 долларов)до Бага бич(мы там отель забронировали)А ты как планируешь добираться на ГОА? Уже билеты купил или нет?
Привет Тарас! Мы летим из Москвы на ГОА (если заинтересует,напишу название авиакомпании и стоимость билетов)в аэропорт Дамболим, там берем такси (МАКСИМУМ 40 долларов)до Бага бич(мы там отель забронировали)А ты как планируешь добираться на ГОА? Уже билеты купил или нет?
Ответить
для Almira:
Привет Альмира. Билеты еще не купил, т.к. паспорт еще в ОВИРЕ.
Добираться думаю Вариант №1 Москва-Мумбай, дальше на месных авалиниях Мумбай-Даболим, ну а там буду искать жилье в районе Чапоры, Ваготора.
Вариант № 2 Санкт-Петербург-Цюрих-Дели, Дели-Даболим.
Правда подумал тут было бы неплолхо в Дели дня на 3 зависнуть, посмотреть достопримечательности.
Если че может на паравозе из Мумбая.
Напиши пожалуйста из Москвы до Даболима какой авиакомпанией летите и почем билеты.
Планирую поехать с 24-27 ноября по ~ 20 декабря.
Мой моб. *****
Привет Альмира. Билеты еще не купил, т.к. паспорт еще в ОВИРЕ.
Добираться думаю Вариант №1 Москва-Мумбай, дальше на месных авалиниях Мумбай-Даболим, ну а там буду искать жилье в районе Чапоры, Ваготора.
Вариант № 2 Санкт-Петербург-Цюрих-Дели, Дели-Даболим.
Правда подумал тут было бы неплолхо в Дели дня на 3 зависнуть, посмотреть достопримечательности.
Если че может на паравозе из Мумбая.
Напиши пожалуйста из Москвы до Даболима какой авиакомпанией летите и почем билеты.
Планирую поехать с 24-27 ноября по ~ 20 декабря.
Мой моб. *****
Ответить
Всем привет!
Относительно отдыха с малым ребенком.
К сожалению возможность уделить достойное внимание дитяти появляется только по выходным и на отдыхе. Есть небольшой опыт с 4-х часовым перелетом в компании бабушки жены и 5 месячным сыном. "Знакомство" и отдых удался. Всем понравилось! Чувствую, что
"новобранцу" - тоже!
Собрались на новый год (уже без бабушки, ну и сын взрослый будет - 9 месяцев!)
Отсоветуйте отель с ребенком на Гоа, кто был в подобном положении.
У кого нет детей, или кто живет пока для себя, просьба не оскорблять мою больную фантазию.
Благодарю.
Относительно отдыха с малым ребенком.
К сожалению возможность уделить достойное внимание дитяти появляется только по выходным и на отдыхе. Есть небольшой опыт с 4-х часовым перелетом в компании бабушки жены и 5 месячным сыном. "Знакомство" и отдых удался. Всем понравилось! Чувствую, что
"новобранцу" - тоже!
Собрались на новый год (уже без бабушки, ну и сын взрослый будет - 9 месяцев!)
Отсоветуйте отель с ребенком на Гоа, кто был в подобном положении.
У кого нет детей, или кто живет пока для себя, просьба не оскорблять мою больную фантазию.
Благодарю.
Ответить
Собираюсь с декабря минимум на месяц Проблема с билетом чартер тока 2 недели Как быть?Тарас : Всем привет!!! Народ кто едет в ГОА в ноябре-декабре. Сам еду дикарем, планирую недели на 3-4. Кто едет в это время двайте объединяться. sprtransit@rambler.ru
Ответить
для :
Купил вчера билеты Аэрофлот Москва-Бомбей-Москва с 24.11.07-23.12.07 - 15055 руб.
Это по акции, выкупать надо до 30 октября.Максимальное время пребывание по билетам 1 месяц.
Swiss летает в Дели, Мумбай среднем за 14000-16000 но с пересадкой в Цюрехе.
Подруги летят через Киев(Аэросвит)- цена 13000-15000 ру.
Купил вчера билеты Аэрофлот Москва-Бомбей-Москва с 24.11.07-23.12.07 - 15055 руб.
Это по акции, выкупать надо до 30 октября.Максимальное время пребывание по билетам 1 месяц.
Swiss летает в Дели, Мумбай среднем за 14000-16000 но с пересадкой в Цюрехе.
Подруги летят через Киев(Аэросвит)- цена 13000-15000 ру.
Ответить
Есть море фирм, делающих визу без вопросов за 1500-2000 рублей
Ответить
для :
Всем здорова!
Анрей визу буду делать сегодня.
Решил делать через фирму т.к. нет времени в консульство ехать - Аюрведа-Тур - 1 кратная на 3 месяца делают 6-9 дней, стоит примерно 1800 ру. Представительства фирмы есть в Питере и в Москве.
Подруги решили через консульство - таже фигня по срокам - стоит 1250 ру.
В консульстве сказали что желающих много и со сроками могут опаздать.
Если какие ссылки понадобятся пишите на мыло *****
Всем здорова!
Анрей визу буду делать сегодня.
Решил делать через фирму т.к. нет времени в консульство ехать - Аюрведа-Тур - 1 кратная на 3 месяца делают 6-9 дней, стоит примерно 1800 ру. Представительства фирмы есть в Питере и в Москве.
Подруги решили через консульство - таже фигня по срокам - стоит 1250 ру.
В консульстве сказали что желающих много и со сроками могут опаздать.
Если какие ссылки понадобятся пишите на мыло *****
Ответить
Привет. Лечу в ГОА в конце ноября. Пишите) пересечемся. Аська *****
Ответить
v principe dumayu letet dikarem mojno.ya svoim druzyam posovetoval letet dikarem.tak kak sam sobriayus iz vstretit v goa.jil'e v goa mojno naiti dewevoe.ochen mnogo est na calangute.tam ochen mnogo mest poest.est malenkii restoranchik tam gotovyat myaso i pyure kartofelnim.ochen vkusno.bez vsyakix mestnix priprav.pravda ezju kupatsa na vagator ili anjuna tam spokoinee.v goa ochen mnogo skuterov i motikpv naprokat gde to za 200-300 rupii a den mojno dogovoritsa.mojno ostanovitsa na calngute atem vzyta skuter i naiti otel po vkusu.
Ответить
для :
25 ноября - утром в Бомбее, вечером буду в Даболиме, а дальше еще не решил куда. Еду на месяц.
Пиши на мыло пересечемся - *****.
25 ноября - утром в Бомбее, вечером буду в Даболиме, а дальше еще не решил куда. Еду на месяц.
Пиши на мыло пересечемся - *****.
Ответить
для,ты уже была в Индии,а где? в ГОА ?
Ответить
ЛЮДИ!!! кто был в Гоа,напишите,есть смысл с собой удочку тащить,что бы порыбачить в океане??? а то очень бы хотелось!!!
Ответить
Да что все умерли
Люди вы где??? Отзовитесь ,кто живой ещё!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- 40 дней по Индии 2017 23 окт 2019 16:14
- Ищу Попутчика в Гималаи 26 фев 2020 01:17
- Русские в Индии и в Европе. 15 янв 2023 15:35
- Uncover the Ultimate in Transportation: Premier Taxi Service in Noida 01 май 2024 13:49
- Путешествия по Индии. Опыт, советы, предостережения. 06 окт 2024 19:07