Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Индии
Форум об Индии
ГОА ноябрь-декабрь 2007
Всем привет!!! Народ кто едет в ГОА в ноябре-декабре. Сам еду дикарем, планирую недели на 3-4. Кто едет в это время двайте объединяться
. sprtransit@rambler.ru
Ответить
39 сообщений
Здесь полно рыбаков с удочками и сетями и прочими снастями. Арендуете бот и вперед!!!Andrey7037 : ЛЮДИ!!! кто был в Гоа,напишите,есть смысл с собой удочку тащить,что бы порыбачить в океане??? а то очень бы хотелось!!!
Ответить
для Andrey7037:
Да нет вроде еще живы! На ГОА была в прошлом году на Н.Г. Только один раз наблюдала рыбака(англичанина) на пляже, И ТО ОН БЫЛ БЕЗ УДОЧКИ,а с какой-то длинной леской.Причем вид его был жалкий!В декабре-январе на океане сильные волны, если честно,не знаю как там можно удить!Его периодически сносило,но что-то он все-таки поймал- причем довольно крупную рыбу,её тут же ему приготовили в пляжной кафешке- так что можешь рискнуть!Сейчас едим 25 ноября-6 декабря,если увижу рыбаков, могу проконсультироваться, и по приезду обязательно тебя проинформирую!
Да нет вроде еще живы! На ГОА была в прошлом году на Н.Г. Только один раз наблюдала рыбака(англичанина) на пляже, И ТО ОН БЫЛ БЕЗ УДОЧКИ,а с какой-то длинной леской.Причем вид его был жалкий!В декабре-январе на океане сильные волны, если честно,не знаю как там можно удить!Его периодически сносило,но что-то он все-таки поймал- причем довольно крупную рыбу,её тут же ему приготовили в пляжной кафешке- так что можешь рискнуть!Сейчас едим 25 ноября-6 декабря,если увижу рыбаков, могу проконсультироваться, и по приезду обязательно тебя проинформирую!
Ответить
для понял тебя,поробуем наверное нанять лодчёнку всё-таки,а то в океане не ловили рыбку ещё ни разу
мы улетаем 16го в ночь,так что вы нас ещё там застанете,обратно мы 1го декабря возвращаемся(а может останемся там на недельку ещё)
Ответить
для мы на Северном Гоа остановимся,потом уже будем делать вылазки везде,а вы где будете?
Ответить
для Andrey7037:
Написала тебе в личку! Надеюсь пересекемся!
Написала тебе в личку! Надеюсь пересекемся!
Ответить
для я прочитал,тебе уже тоже ответил,посмотри
Ответить
А кто нибудь в Болливуде был? Есть там на что посмотреть?Если кто был напишите,как туда лучше добраться с Сев.ГОА?
Ответить
вчера ночью вернулись с ГОА,были 2 недели,уезжали со слезами
,если у кого есть вопросы,задавайте,постараюсь ответить
Ответить
15-го декабря собираюсь в Индию.. На Гоа в Club Mahindra.. Кто что знает-расскажите, а то еду один, ничего не зная)))
Ответить
для Привет!Ну как съездили?Понравилось всё? Где были?Что видели?
Ответить
39 сообщений
Недавние обсуждения
- 40 дней по Индии 2017 23 окт 2019 16:14
- Ищу Попутчика в Гималаи 26 фев 2020 01:17
- Русские в Индии и в Европе. 15 янв 2023 15:35
- Uncover the Ultimate in Transportation: Premier Taxi Service in Noida 01 май 2024 13:49
- Путешествия по Индии. Опыт, советы, предостережения. 06 окт 2024 19:07