ГОА для "мазахистов" (не путать с дикарями)

"мазахист" - это что бы за 10 дней не менее 10 точек/пунктов назначения, все это желательно /обязательно в очень комфортных условиях - отель 4-5, кодиционированный автобус/такси/поезд/самолет, европейская еда и выпивка.
Есть опыт самостоятельного передвижения по Европе, сносное знание языка, техвооруженность - GPS и скорострельный фотик.
Хочется всего много и сразу, обычно пляжный отдых у нас проходит так, подъем/завтрак, море и поскакали, обед где и чем придется, вечером прибредаем в отель по дороге ужинаем, закупаемся закуской и алкаголем, идем купаться, далее пьем и отсыпаемся, а утром - опять поскакали. В Таиланде завтрак - экскурсия/пляж на сотрове - обед в городе/на острове - вечер ужин-шопинг - под ночь выпивка/дележ впечатлений - сон.
Насколько моя подготовка прокатит в ГОА?
Хочется ссылок на рассказы, путеводители, карты.
Кроме ГОА хочется посетить Дели/Мумбаи, желательно с ночевкой в поезде (если такое возможно) или в отеле,
Передвижение: такси-поезд, поскольку поезда не Европейские то самолет не исключается.
Хотелось бы озвучить туристический минимум, понятно что все уже 100 раз расписано, а вдруг могу что-нибудь упустить.
В Индию с «1001 Тур»!
Поезда в Индии очень классные. Мне даже нравятся больше, чем в России. Есть класс AC- с кондиционером, но порой в них холодновато. Лучше всего брать нечто вроде нашего плацкарта: там вентиляторы и открывающиеся окна - совсем не жарко и вполне комфортно. Неоспоримым плюсом также является еда по ценам гоанских локалов для местных: лолипоп, чикенфрайдрайс - все оч прилично. Билет из Мумбаи до Гоа стоит не дороже 300 рупий, с кондиционером около 800, если не изменяет память. Во время дороги можно наслаждаться красивейшими видами. Резюмируя, если не сильно ограничен отпуск и есть время потратить на дорогу 12 часов(Мумбаи) или 24(Дели) до Гоа, то попробовать стоит! Не советую так прямо стремится осмотреть Мумбаи или Дейли, если не великий знаток или почитатель архитектуры, то смотреть на развалины и нищих спящих в коробках, думаю не совсем то, что люди стремятся увидеть за время отпуска. Если все же занесет в Мумбаи, сразу лучше отправлятся в Калабу - это единственное место, кроме аэропорта, где на Вас не будут показывать пальцем - не думайте, что это шутка!
Не нужно составлять планы и маршруты, приедете и на месте все решите, это даст куда больше необычных впечатлений и позитивных моментов, на то он и отпуск, чтоб запомнился!) у меня гостили многие знакомые, которые приезжали в Гоа на несколько дней с дальнейшими планами отправится на Юг, в Дели, в Агру и т.д., но все оставались на все дни отпуска на севере! и уезжали только с одной мыслью скорей бы вернуться!)
Спасибо за советы,
за ночь почитал про ГОА и то же немного успокоился.
По географии зависним на юге - Холидей Инн или подобное, может быть возьмем экскурсии или сами на водопад, стоит ли брать 2-х дневную за 205 дол/чел.?
Предлагают экскурсию Тадж Махал, но лететь на местных авиалиниях - хочется, но боюсь что жену растресет :-(.
По жд, заманчиво до Мумбаи ночным поездом съездить, если такой есть, как у них с логистикой, можно ли расписание в инте посмотреть.
Насчет плано - так всегда бывает - напланируешь а в реале все под настроение получается.