ГДЕ купить дешовые билеты

Подскажите где можно купить билеты на чартер..
хотим в индию на месяц.. вылетать в начале декабря
и дают ли визу без обратного билета!?
:D
В Индию с «1001 Тур»!
Вам неизвестна фишка, произошедшая примерно пол-года назад?
6 марта авиакомпания «Красэйр», которая осуществляла чартерную перевозку с этого курорта в Россию, сообщила о прекращении чартерной программы в связи с недозагрузкой своих самолетов.
И народ, прилетевший самостоятельно по билету в один конец, попал в интересную ситуацию.. :D
Особенность ситуации заключается в том, что туристов заканчивался срок действия виз, а индийские власти не разрешили вывозить их регулярными рейсами.
И примерно то же случилось в марте 2007, только там народу меньше "попало". Настоящий скандал был! Я бы не рисковала с билетами на чартер в один конец, ИМХО. Но поискать можно. У ТО, делающих Гоа частенько горящие бывают.
На начало декабря ничего не увидела, но на 21.11 М-Гоа-М 15 дн., 24800 руб., Трансаэро, рейс UN 541/542. Есть на 22.11, 26.11, 29.11."т/к Према" т 234-5965. Поспрошайте у них, за спрос не бьют :D
У "Ванда" на 20.11 Гоа-Москва, UN542, а/к "Трансаеро" - 300$
цена?
Ирина_ : цена?
Ирин, я этим рейсом 541 летела. Если тебе нужен просто билет, по прошерсти всех крупных туроператоров по Гоа. Напиши Дервишу -на мальдивской ветке-он поможет в этом вопросе.
для Sveta4ka:
да не нужен мне билет, просто интересно )))
для Ирина_:
Ну ты даёшь! а я уже хотела искать тебе билеты, хорошо глянула сюда, прежде чем бежать смотреть :D
В Индию с «1001 Тур»!
для Sveta4ka:
:D Спасибо за заботу )))
Ирина_ : да не нужен мне билет, просто интересно )))
Любопытство не порок. :D
А вдруг 200 доларов туда - обратно...? Можно же тогда и сорваться... :D
Всем привет! Хотим замутить поездку дикарем на ГОА на 2 недели в январе-феврале 2010. Согласна еще ого-го сколько времени до этого дела, но поймите - первый раз, хочется найти подешевле билеты, жилье и прошарить все тонкости.
Пока нашла дешевые билеты до Дели. Кто нибудь добирался от Дели до Гоа? Подскажите!
gigobang :
Пока нашла дешевые билеты до Дели. Кто нибудь добирался от Дели до Гоа? Подскажите!
Мы в этом году в феврале-марте через Дели до Гоа добирались. Есть 2 варианта, как добраться из Дели до Гоа. Первый - самолетом. Из бюджетных а/к летают многие, но самые дешевые перелеты у Indigo, GoAir, Spice Jet. Сейчас туда-обратно на ваши даты обойдется прядка 6000 рупий, чуть больше. Еще дешевле лететь из Мумбаи до Гоа - порядка 3000 рупий. А билеты и в Дели, и в Мумбаи стоят примерно одинаково. Так что подумайте об этом варианте. Второй вариант(я бы назвала его экзотический :D ) - поездом. Это для тех, кто хочет сэкономить деньги, но не время)).
Когда мы летали в Индию, у нас не получилось взять авиабилет туда и нам пришлось ехать на поезде. Эмоции до сих пор зашкаливают))) Из Гоа до Дели летели а/к Indigo.
melting ice, расскажи плиззз поподробнее про поезд - сколько это по времени, сколько стоит, и наверное надо еще от аэропорта добираться до ж/л-вокзала...? И в чем экзотичность передвижения? Неудобства или -наоборот - налицо вся природа?
и еще 6000рупий это на двоих уже и тоже - сколько по времени? А из Мумбая не получиться. Я дешевые билеты только до Дели нашла. А в Мумбай гораздо дороже
Если смотрела фильм "Миллионер из трущоб" - там тема индийских поездов раскрыта полностью)))Мы ехали в вагоне с кондеем третьего класса (это самый высокий класс), выглядят они как наши плацкартные, только вместо 2-х полок для людей три, боковушки с 2-мя полками. Мы ехали до Маргао полтора суток. Нам понравилось. Стоит это по-разному, в зависимости от поезда (от 700 до 2000 рупий). Поезда отходят от ж/д вокзала, куда от аэропорта нужно добираться на такси (цену можно узнать в аэропорту в будке prepaid taxi, а потом или ехать по этой цене или сторговаться на меньшую с самими таксистами)
Про самолеты - 6000 рупий на человека туда-обратно, лететь где-то 2 часа.
[QUOTE]gigobang:

Пока нашла дешевые билеты до Дели.
gigobang, у меня к тебе тоже вопрос про билеты до Дели. Какой авиакомпании нашли дешевые билеты?
по-моему Аэрофлот. Мы кстати пока по бюджету поездки не проходим. Наверное перенесем. Вчера на семейном совете так решили. А билеты нашла за 13 тыщ вроде туда-обратно на человека. Я много где рыла в и-нете. По-моему самые дешевые. Но вот придется еще доплачивать за дорогу до ГОА.

А как вы там изъяснялись? С местными...???
А как вы там изъяснялись? С местными...???[/QUOTE

C местными изъяснялись в основном на английском, иногда и жестами приходилось, т.к. их инглиш порой сильно от нашего отличается)) На Гоа почти все по-английски разговаривают, некоторые даже по-русски пытаются.
В Индию с «1001 Тур»!
Привет, 2 чела парень и девушка - гражд. брак 36 и 29 лет хотим сгонять на Гоа. Нет ничего кроме желания полететь туда 29-31 декабря и обратно 10-12 января 2010г. Подскажите с чего начать? Реально ли купить билеты - через тур 70-80 тыс.путевка - как то дорого.. :D