Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот объявил о возобновлении полетов в Гоа из Москвы
Пассажиры Boeing 787 Air India больше суток добирались из Лондона в Дели
Из-за плохой погоды A321neo вошел в воздушное пространство Пакистана
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Индии
Форум об Индии
Больше возможности не будет
Осенью мне стукнет 55.Близкие хотели как то отметить дату. Так как я, категорически, отказался тратить деньги на всякие застолья в кабаках, мне предложили осуществить мою давнишнюю мечту, съездить в Индию, где ни будь, октябрь-ноябрь, на 3-4 недели(отпуск 28 дней).Человек я не богатый, привык жить в достатке, т.е. иметь то, чего достаточно для нормальной жизни, без излишеств, поэтому выбрал одиночное путешествие, дикарем. Буду минимизировать свои расходы, везде, где возможно, конечно, не в ущерб здравому смыслу и здоровью. Сейчас, заказал загранпаспорт и изучаю любую инфу по Индии. Так как, возможности съездит в Индию, в моей жизни больше не будет то, хочу за это путешествие получить наибольшее представление о стране. Основные мысли сейчас, как выстроить маршрут, что бы впечатления были полнее, в тоже время, не гнать галопом, хочется все таки чтобы это был отдых. Стартовать и финишировать, наверное придется в Дели. Хочу, увидеть и западное и восточное побережье, хочу морепродуктов, хочу успокоится. Может, кто чего подскажет?
Ответить

Мы едем в Индию в сентябре-октябре на 21 день. Собираем небольшую группу. Присоединяйтесь к нам! Контакты в профиле.
Ответить
Недавние обсуждения
- 40 дней по Индии 2017 23 окт 2019 16:14
- Ищу Попутчика в Гималаи 26 фев 2020 01:17
- Русские в Индии и в Европе. 15 янв 2023 15:35
- Uncover the Ultimate in Transportation: Premier Taxi Service in Noida 01 май 2024 13:49
- Путешествия по Индии. Опыт, советы, предостережения. 06 окт 2024 19:07