Требуется помощь в подборе отеля на Крите (список прилагается)

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!

Требуется Ваша помощь. Сорвалась поездка на Корфу, о нем успел немного узнать. Крит пока что не знаю, а времени на решение осталось 2 суток. В турагентстве предложили на выбор:
1) Olympic Hotel (Ретимно);
2) Crystal (Агиос Николас).

Их я отмел, как не заслуживающие внимания (очень уж нелестные отзывы о них в Рунете, но я мог и ошибиться).
Остались:
1) Dimico (Херсонисос);
2) Lambi Hotel (Ираклион);
3) Lavris (Гувес, Херсонисос);
4) Elounda Ilion (Элунда)
5) Talea Beach (Бали)

Вот про них пока определенного мнения нет, подскажите, кто сможет, подойдут ли.
Исходные данные: едем с семьей (я, жена + 2 детей, 6 и 8 лет). Цель - погреться дней 12-14, искупаться в теплом море, побаловать себя вкусной едой, немного (именно НЕМНОГО) поездить и побродить по экскурсиям. Очень хотим найти не переполненное людьми место (особенно пляж), но отшельничать тоже не собираемся. Анимация (детская) приветствуется. Бюджет - от 100 до 130 т.р. (перелет+гостиница). Едем не из Москвы, но можем через Москву. Время поездки - в интервале с 23/07 по 03/08 (выезд).

Если кто сможет помочь определиться с выбором,буду очень благодарен.
Возможно, есть интересные отели, подходящие нам, о которых я пока не знаю, но весьма жажду узнать
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

С уважением
Олег
Греция - со скидкой!
rus39 : Очень хотим найти не переполненное людьми место (особенно пляж)
Тогда в Элунду. Но вот уложитесь ли в бюджет...

Анимацией для детей на русском языке Греция не блещет. Не тот профиль. Это я вам сообщаю, как мать, бывшая трижды с дитем Греции в разных ее частях. :D
Хотя... у танцев ведь язык международный... :D

А стоит ли вообще зацикливаться на этом? Ведь погреться, искупаться, попутешествовать и поесть вкусностей Вы сможете безгранично. Уж в этом в Греции Вам не откажут... :D
Спасибо, Ольга, за ответ.
Да я согласен с Вами насчет :D , просто хочется выбрать лучший из вариантов.
А где именно в Греции понравилось больше всего Вам?
Ольга Н. : Тогда в Элунду
Согласен.
rus39 : 4) Elounda Ilion (Элунда)
5) Talea Beach (Бали)
Ja bi vibirala iz etih dvuh - oba mesta spokojnie i zhivopisnie. No Elunda podorozhe budet.
A Bali poujutnee.
I es4e iz Bali udobnee osmatrivatj dostoprime4ateljnosti kak zapadnoj 4asti, tak i vosto4noj.
A iz Elundi - preimus4estvenno vostok, na zapad dalekovato ezditj polu4aetsja.
Zato v Elunde imho samie ka4estvennaja riba i moreprodukti, no i ceni sootvetstvenno...
rus39 : А где именно в Греции понравилось больше всего Вам?
Из тех мест, где были мы:
Для релаксации с маленьким ребенком подошли Халкидики (Ситония);
Для путешествий - Лутраки,
Для того и другого - Крит. :D
Но это исключительно мое мнение.

А в остальном, согласна с melnica
Спасибо всем ответившим, сам склоняюсь к тому же. А действительно в Элунде существенно дороже ( и проживание, и питание), чем в Бали?
Кстати, появился еще вариант: Отель Xidas Garden, Бали, Ретимно. Что скажете насчет него?
Греция - со скидкой!
для rus39:
Бали-маленькая деревушка, на экскурсии был мужик из Талии бич, говорил. что нравится, но скучновато-по вечерам таверны пошли по второму кругу :D , зато пляж и вход в море- песок.
Понравились места возле Ханьи.
Недалеко от нашего отеля были Creta Marine и Panoramio, внешне очень понравились( они, наверно, относятся к Ретимно).
для rus39:
Na tom zhe forume, kuda vi obras4alisj s takimi zhe voprosami estj tema pro Xidas Garden, Бали.
Здравствуйте! Мой бюджет довольно скромный. Помогите с выбором тура - из нашего города предлагают выезд только в 4 отеля KRINI BEACH 3*, ARILENA HOTEL 3*,PALMERA BEACH 3*, PELA MARIA 3*. Поэтим отелям маловато отзывов, может кто-то там был?
Главное чтобы было чисто, съедобная еда, спокойно и было где поплавать.
Заранее спасибо.Просто я еду с мамой,ей 55 лет,ее очень волнует качество питания,есть некоторые проблемы со здоровьем.Собираемся ехать в начале сентября. :D :D :D