Сколько стоит обед на Крите?

Еще вопрос. Сколько стоит на Крите пообедать вдвоем в кафе? Я читала, что примерно 20-30 Евро на одного. Но в турфирме мне примерно сказали, какие болюда сколько стоят. Я посчитала, и получилось намного меньше.
Скажите, пожалуйста, если обедать без излишеств и выпивки (салат, что-нибудь мясное, сок), сколько примерно выйдет на двоих?
Греция - со скидкой!
Это зависит, где будете обедать. Конкретно: город либо деревня? На севере обычно подороже, чем на юге.
К примеру обед на троих (супчик, курочка либо рыбка, харьятика салат 1 на всех, напитки) в курортном Сталисе в не самой дорогой таверне нам обходился в 50-60 евро. На Юге - 25-40 евро. Опять же, зависит от конкретного места. В горных деревнях дешевле, чем в приморских, но тоже зависит от географии...
Инна З : Еще вопрос. Сколько стоит на Крите пообедать вдвоем в кафе? Я читала, что примерно 20-30 Евро на одного. Но в турфирме мне примерно сказали, какие болюда сколько стоят. Я посчитала, и получилось намного меньше.
Скажите, пожалуйста, если обедать без излишеств и выпивки (салат, что-нибудь мясное, сок), сколько примерно выйдет на двоих?
Поесть можно на 20-30 на двоих однозначно! К тому же там неимоверно огромные порции.Мы в первый раз взяли 2 супа, 2 салата и 2 горячих и бутылку вина в тавере Мальи(вышло около 35 евро) Мы еле-еле осилили половину заказанного :D.К тому же покупайте продукты в супермаркетах, там все стоит примерно как у нас, а вот алкоголь в 2 раза дешевле. Например большая бутылка мартини 7.5 евро, ликер малибу 11 евро. вино 3-12 евро в среднем.
Совершенно согласна с предыдущим отзывом. 20-30 евро на двоих - это у вас и еда и выпивка. И на Крите кстати забудьте про соки - там надо пить его литрами, т.к. вкусно и дешево. Ну а если конкретнее по поводу еды в тавернах - местные блюда 8-9 евро, мясное что-то - около 10, рыбные - от 10 и выше. А вино стоит 5-6 евро за литр. А если кушать например, не на набережной, вино ровно вдвое дешевле. Да и уж если помимо основного блюда будете брать салат - возьмите один на двоих
Порции реально большие
Пообедать или поужинать стоит на двоих от 18 евро до 40 евро ( указываю самый дешевый наш счет в Ретимнон и самый дорогой в Элунде ,а в среднем 20-25 евро , один греческий салат на двоих , порции , как правило большие , по основному блюду , и по бокалу вина или пива или другого напитка , десерт приносят в подарок)