Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Крита
Форум о Крите
Шубы на Крите??????

27 сообщений
В середине октября решил на свой день рождения подарить жене шубку. Но настроение было не фонтан, взяли машину, и лениво двинулись методично заходить в каждый магазин. При входе мы сразу говорили лимитную сумму и нам показывали то, что у них было. Забегу вперед и скажу, что все показанные модели превышали наш заявленный лимит. НО! и сидели они на фигурке моей жены со множественными складками, что со стороны выглядело не очень приятно и расхлябисто. При чем и обслуживание было суховатым, и девушки консультанты, то и дело бегали к своим кассирам за вопросами (было понятно, что тут особо не уступят в цене). С каждым разом, после очередного магазина у меня складывалось впечатление, что шубку по фигурке, не говоря уже про наш лимит – мы не встретим. И (уже счет потерял магазинам) в очередной раз заходим теперь в известный нам «РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА», так же называем лимит и лениво начинаем примерять модели. Примерив около 10 моделей, я заметил, что фасончики на моей супруге постепенно становились шикарнее и шикарнее, которые должны стоить значительно дороже заявленной суммы!!! Тут я уже проснулся от хандры и стал внимательнее присматриваться и размышлять чем дело закончится, потому, как модели просто идеально сидели на фигурке. И ВОТ ОНО ЧУДО!!! Эта шубка просто идеально сидела по всем параметрам и с разного ракурса. Пока супруга перемеряла альтернативные варианты, я поймал себя на мысли что, эту шубку мы заберем даже сверх лимита. Искать, что то лучшее после множественных салонов сходило «на нет». Да! Кстати, пока супруга мерила шубки я еще заметил, что продавец подавал все шубы, которые были в наличии, не зависимо от их ценового диапазона. И так, мысленно я выбрал шубку и отступать от нее уже не хотел, обсудив на семейном совете, мы решили поторговаться. Начали задавать мягкие вопросы на тему, а как бы это нам дешево отделаться. Предложили сумму значительно ниже той, которую озвучивали. И мы не услышали слова НЕТ. Видимо ребята все таки не хапуги, и видят за чем люди приходят. Кто за вещью, которая идеально сидит и смотрится, а кто за последним «писком моды». Забыл сказать, что у продавца-директора есть напарник, и то ли случайно, то ли специально, он за нами следовал по другим салонам (он нам сам признался). И видел наше поведение и наши действия. Думаю, наше поведение тоже сыграло не малую роль в скидке. И ТАК! Товар выбран, сумма оговорена. Далее последовали подарки (честно говоря, не ожидал после такой существенной скидки), сумка для переноски шубки, чехол от моли, два меховых хвостика для ключей, и по рюмочке METAXи (я к сожалению с рюмочкой не участвовал). Собственно вот такая история с шубными салонами. С восторгом отмечу ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А мы в сою очередь будем всем хвастаться о ВАШЕМ САЛОНЕ. Не подведите нас.
*ОТРЕДАКТИРОВАНО BRM
*ОТРЕДАКТИРОВАНО BRM
Ответить
Добрый день! Я и моя жена вернулись не давно из Греции,она покупала шубу, тур вроде от 1 евро с уловием если купишь шубу,ну а я понятное дело ездил только Грецию посмотреть , и купить подарок жене и я могу сказать вам что самые качественны и хорошие шубы только в Касторье, потому что у них самые лучшие шкурки, они профессионалы этого дела, а на крите все шубы старые. и цены ни чуть не отличаются. И все советую если ехать за шубой, то только в Касторью.
Ответить
Мы были в Херсониссосе. Там куча меховых магазинов, но к сожалению не везде можно купить что-то приличное по разумной цене. Наш бюджет заканчивался на 1,500 €, при этом хотелось купить норковую шубу чуть выше колена с капюшоном. 2 самых адекватных по ценам магазина это Imperial furs и шубы Kastoria. Нам посчастливилось найти то, что хотели в магазине шубы Kastoria, там очень большой выбор, модели ну просто на любой вкус! Магазин не очень большой и о нем вроде как нет упоминаний в интернете, ориентировочно магазин находится на старой дороге ( в сторону города Agios Nicolaos), также ориентиром может быть магазин imperial furs(он находится на той же дороге), едьте в обратную сторону от него. Кстати в магазине уместен торг, могут скинуть максимум 50%.
Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца Татьяну)
Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца Татьяну)
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Седьмое путешествие на Крит - Обсуждение рассказа 05 июл 2016 00:30
- Мобильный интернет в Греции и на Крите в частности 02 май 2017 11:23
- посоветуйте отель на Крите 24 июн 2018 15:53
- Чудесный сентябрь на Крите - Обсуждение рассказа 28 окт 2018 17:20
- как добраться на Крите от аэропорта Гераклиона до отеля 23 фев 2020 23:22