Российские права на Крите

Добрый день, слышал разные мнения по поводу прав, одни говорят, что нужны, другие ,что наши подойдут.
Подскажите пожалуйста, у меня стаж с 2004 года, разрешат ли взять автомобиль с нашими правами, там вроде все по-английски, чего им еще надо-то?
Не хочется геммороится с получением международных, там полюбому очереди, да и времени до поездки осталось всего-ничего :D
Греция - со скидкой!
цитата
sanchower:разрешат ли взять автомобиль с нашими правами
В местной конторе - 100% разрешат. Несмотря на то, что по закону они и не соответствуют.))
Вы уверены, что геморройно и очереди? Год назад в это же время у меня вся процедура заняла минут 20 :D
В прошлом году с собой брали международные,глядя на нашу "портянку" прав,грек вообще не понял что это :D сказал,давай ваши..России :D брали машинку прямо в аэропорту, в Буджете.
российские права подходят - есть английский текст на них и все в порядке.
цитата
Istomina:есть английский текст на них и все в порядке
Дубль пицотпятый...
Altedo : Дубль пицотпятый
Если не пятитысячный... :D Что там можно делать бесконечно: Смотреть на текущую воду, на огонь, на говорящую по телефону женщину и ... читать про МВУ!
Греция - со скидкой!
sanchower : Добрый день, слышал разные мнения по поводу прав, одни говорят, что нужны, другие ,что наши подойдут.
Подскажите пожалуйста, у меня стаж с 2004 года, разрешат ли взять автомобиль с нашими правами, там вроде все по-английски, чего им еще надо-то?
Не хочется геммороится с получением международных, там полюбому очереди, да и времени до поездки осталось всего-ничего :D
Брал машину несколько раз в конторе на улице , проблемм ни когда не было . В качестве залога копия карточки Visa.
Съездил. Прав наших хватает выше крыши. Никаких залогов и тп никто не требовал. Полиции вообще не видел ни разу.