Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Крита
Форум о Крите
Расскажите что выбрать из отелей на Крите
Доброго всем дня. Собираемся первый раз в Грецию в сентябре, выбрали о.Крит. Нужно отель 5* с хорошим пляжем, хорошей детской анимациеей (едим с ребенком 3 года).Остановился пока на отеле Aldemar Knossos Royal Village, но про него не нашел ни каких отзывов. А может еще что нибудь посоветуете. Зарание спасибо за советы.

Ответить

Даааааааааа, много мне насаветовали......

Ответить
для VL59:
А сами-то искали? Или весь поиск заключается в том, чтобы задать вопрос и ждать ответа, лежа на диване?
http://hotels.turizm.ru/2289/ref
А сами-то искали? Или весь поиск заключается в том, чтобы задать вопрос и ждать ответа, лежа на диване?
http://hotels.turizm.ru/2289/ref
Ответить
для VL59:
Отель хороший, даже не сомневайтесь. Есть рядом с ним еще Aldemar Cretan Village кат. A. Там с ребенком просто чудесно! А еще я бы порекомендовала обратить внимание на Rinela Beach кат. A. Там пляж такой, что из моря за уши не вытащишь
Отель хороший, даже не сомневайтесь. Есть рядом с ним еще Aldemar Cretan Village кат. A. Там с ребенком просто чудесно! А еще я бы порекомендовала обратить внимание на Rinela Beach кат. A. Там пляж такой, что из моря за уши не вытащишь

Ответить
для Redaktor:
Да искал: GRECOTEL AMIRANDES
CLUB MARINE PALAS & SUITE
CANDIA MARIS
ALDEMAR KNOSSOS
И ДРУГИЕ
НО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО ОТЗЫВОВ, А МЫ СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ 3-Х ЛЕТ, ХОЧУ ХОРОШИЙ ПЛЯЖ (БЕЗ КАМНЕЙ), ХОРОШУЮ ДЕТСКУЮ АНИМАЦИЮ, И ЧТО БЫ НЕ НА ОТШИБЕ БЫЛО. А НАСЧЕТ ДИВАНА. СЛОЖНО СКАЗАТЬ. ЛЕЖУ НА НЕМ ИЛИ НЕТ, ПРОСТО ХОЧУ ДРУЖЕСКОГО СОВЕТА, А НЕ ПОУЧИТЕЛЬНЫХ НАСТАВЛЕНИЙ.
Да искал: GRECOTEL AMIRANDES
CLUB MARINE PALAS & SUITE
CANDIA MARIS
ALDEMAR KNOSSOS
И ДРУГИЕ
НО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО ОТЗЫВОВ, А МЫ СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ 3-Х ЛЕТ, ХОЧУ ХОРОШИЙ ПЛЯЖ (БЕЗ КАМНЕЙ), ХОРОШУЮ ДЕТСКУЮ АНИМАЦИЮ, И ЧТО БЫ НЕ НА ОТШИБЕ БЫЛО. А НАСЧЕТ ДИВАНА. СЛОЖНО СКАЗАТЬ. ЛЕЖУ НА НЕМ ИЛИ НЕТ, ПРОСТО ХОЧУ ДРУЖЕСКОГО СОВЕТА, А НЕ ПОУЧИТЕЛЬНЫХ НАСТАВЛЕНИЙ.

Ответить
для Lady In Red:
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Ответить
для VL59:
У вас клавишка Caps Lock залипла... Моя реплика - ответ на ваши "ни каких отзывов". Я показал, где есть хотя бы несколько.
После поучительных наставлений вы хоть начали свои потребности внятно формулировать, всё не прахом слова пошли. Про ребенка трех лет понятно было с первого раза. И тем не менее без некоего самостоятельного мониторинга и отбора коллекционировать советы - пустое дело. Советы нужны, когда речь зайдет о нюансах - детском стульчике в ресторане, наличию комаров, шумящих кондиционеров и прочем. До этого момента - сладкие муки рассмотрения вариантов, их вы никому не перепоручите.
У вас клавишка Caps Lock залипла... Моя реплика - ответ на ваши "ни каких отзывов". Я показал, где есть хотя бы несколько.
После поучительных наставлений вы хоть начали свои потребности внятно формулировать, всё не прахом слова пошли. Про ребенка трех лет понятно было с первого раза. И тем не менее без некоего самостоятельного мониторинга и отбора коллекционировать советы - пустое дело. Советы нужны, когда речь зайдет о нюансах - детском стульчике в ресторане, наличию комаров, шумящих кондиционеров и прочем. До этого момента - сладкие муки рассмотрения вариантов, их вы никому не перепоручите.
Ответить

Греция - со скидкой!
для VL59:
Если еще в тему - ideal: Club Marine Palace. А Редактор плохого не посоветует))).
Если еще в тему - ideal: Club Marine Palace. А Редактор плохого не посоветует))).
Ответить
Недавние обсуждения
- Седьмое путешествие на Крит - Обсуждение рассказа 05 июл 2016 00:30
- Мобильный интернет в Греции и на Крите в частности 02 май 2017 11:23
- посоветуйте отель на Крите 24 июн 2018 15:53
- Чудесный сентябрь на Крите - Обсуждение рассказа 28 окт 2018 17:20
- как добраться на Крите от аэропорта Гераклиона до отеля 23 фев 2020 23:22