Погода на Крите в конце сентября - начале октября

расскажите пожайлуста, кто был и кто знает - бывают ли еще жаркие дни, какая температура моря...
спсб)
Греция - со скидкой!
Прекрасная погода, море около +22-24, Полный комфорт и самое удачное время для туристов. Могут иногда дождики полить, но температура воздуха при этом 24-28. В прошлом году в конце сентября и купались и загорали по всему Пелопонесу до середины октября.
На Крите в это время еще жарче, чем на Пелопонессе. Если конечно не какой-нить погодный катаклизм, что нынче модно ((
Был на Крите с 31 августа по 7 сентября 2008г в заливе Мирабелла. Все дни дул очень сильный ветер, хотя представительница принимающей стороны и говорила, что обычно три дня ветер - три дня нет, но стихал он не больше чем на пару часов. Хотя за счет этого ветра было не очень жарко. Температура вохдуха в эти дни была 28-30, температуру воду в градусах не знаю, но купаться было свежо. Вода была явно не парной. А с утра 7 сентября вообще все отметили, что вода сильно похолодала.
А мы были на Крите с 11 по 25 сентября. 5 дней подряд периодически шли дожди разной силы и дул сильный ветер. А так погода хороша. Хотя вечерами в футболке пожалуй прохладно.
forumbot : А мы были на Крите с 11 по 25 сентября. 5 дней подряд периодически шли дожди разной силы и дул сильный ветер.
Кошмар... Вообще-то для Крита в это время это нехарактерно, мы несколько раз в октябре были - дождей не видели, но... видать перемена климата и там чувствуется :D
melnica
ну не знаю. На ресепшн отеля сказали, что все в порядке - пришла осень..))
Греция - со скидкой!
forumbot : melnica
ну не знаю. На ресепшн отеля сказали, что все в порядке - пришла осень..))
Ну что они еще могли сказать?)))
Радует, что этот факт не слишком испортил Вам отдых :D
На Крите еще тепло, туристы все в шортах. Сегодня +23, дождей пока нет.