Питание вне зоны отеля на Крите

Добрый вечер! Хотелось бы узнать какие цены в ресторанах на Крите, и куда можно сходить по ужинать, если путевки только завтрак, дорого ли вообще обходится еда??? Подскажите пожалуйста примерные цены на ужин на двоих-троих человек!!! ( город не важен ) Спасибо заранее :lol:
Греция - со скидкой!
В таверну.Почитайте отзывы в инете по Вашему району пребывания.Пообедать или поужинать на 2-3 человек с напитками от 25-30Е и до...
Спасибо большое )))
мегаполис777 :Добрый вечер! Хотелось бы узнать какие цены в ресторанах на Крите, и куда можно сходить по ужинать, если путевки только завтрак, дорого ли вообще обходится еда??? Подскажите пожалуйста примерные цены на ужин на двоих-троих человек!!! ( город не важен ) Спасибо заранее :lol:
исходя из моего опыта, то простенько поесть нам удавалось на 50 евро и это только на двоих... Вообще, реально ДОРОГО... :mad
вдогонку)))) Есть такое внегласное правило для греческих ресторанов, если греческий салат стоит больше 5- 6 евро-- ресторан дорогой! Когда там будете, проверьте этот тэзис!))))) :beer
Лучше питаться по возможности в глуби городка,где собираются местные,-будет намного дешевле.
И еще для сравнения:На Кипре в 1998г в ресторанах кушали на двоих 15-20 фунтов,а проехав до ближайшей деревни на машине(5 минут),объелись за 7 фунтов.Вывод:ходите или езжайте в деревенские таверны. P.S. Ели мезэ с пивом и вином.
Греция - со скидкой!
Спасибо огромное за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все понатно ))) Наверное проще будет взять все включено )))
для мегаполис777: М-дяяя, ехать в Грецию и ограничивать себя "все включено"? Не самый правильный выбор, на мой взгляд... Это с детьми имеет смысл.
для M.Corso: Согласен.Даже больше скажу:Ездил с детьми не один раз,и никогда не брал AL.Не хочу есть сегодня -недоеденное вчера...Везде можно купить и пироженное и пицу(все свеженькое)
Понятно ) Может подскажете тогда в Агиос Николас какой-нить ресторанчик не плохой??? И где можно морепродуктов поесть вкусно и не дорого))) Спасибо!
chelyaba :для M.Corso: Согласен.Даже больше скажу:Ездил с детьми не один раз,и никогда не брал AL.Не хочу есть сегодня -недоеденное вчера...Везде можно купить и пироженное и пицу(все свеженькое)
.... В конце концов можно купить на рынке-в магазине фруктов-вина-хлеба-сыра и прекрасно перекусить :beer , а не есть "реинкарнацию" вчерашних макарон в сегодняшнем салате...
для мегаполис777: Подойдите к почтенному греку и спросите.Мы так всегда делаем и ниразу не пожалели.Повторюсь:"Посмотрите где сидят местные и не ошибетесь".
для M.Corso: Полностью согласен.Даже в кайф сгонять с утра в кулинарийку и прикупить вкуснятины,а потом прокатиться по побережью накупаться,наваляться вдоволь и сказать друг-другу,-упадем в таверну...СУПЕР!!!
для chelyaba: Спасибо )