Отель Silva Maris на Крите.......

Подскажите, пожалуйста, как вообще этот отель, насколько близко к морю расположен и к центру ночной жизни? Обслуживание, номера, персонал и всё такое....Хотелось бы, чтобы и отель был приличный и к центру Херсониссоса поближе))
Заранее спасибо!!!
Греция - со скидкой!
для :
Самим лень поиском заняться http://www.maris.gr/silva/
www. maris. gr /silva/
Поискать пробовали? :D
Поискать пробовали? :D Вот на ОТЗЫВе пишут:
Достоинства:
На территории росли лаймы, гранаты, виноград и мандарины...............
Попросили ланч бокс без проблем пожалста.....
Уезжали мы утром рано, вечером нам принесли завтрак. кофе гна утро был еще теплый

Недостатки:
Недостатков не не наю..

Отзыв:
Была на Крите с 8 по 15 октября . помня о " добрых тетечках" в турагенствах,которые думают только о том как себе боше денег захапать- перерыла весь инет в поисках хорошего отеля. Турфирму нашла так- убивала свое время и зашла в офис " Куда.ру",попросила найти что-нибудь по Греции. Подглядела у них сайт " Зевса".Прежде, чем ехать оформлять тур прочитала отзывы по отелям на Крите. Остановила выбор на " сильве". Манагерша хотела меня поселить в "Димитрионе". Ха , щаз....
Помня о задержках чартеров, выклянчила у них телефон "вим-авиа". Как ни странно, рейс улетел минута в минуту в 6-40. встречали нас там конечно классно. До отеля ехали на таксо ( мерс). Обслуживание безукоризненное. Питание системы все включено - выше всяческих похвал. аниматоры - ха приколисты еще те.........
Отель находится в 25 мин от Ираклиона в местечке Херсонисос. Из известных марок магазинов - Мисс 60-е и Дизель с Реплей.
Клубы- ну есть но я туда не ходила ( амнезия Нью-йорк).
самостоятельно без проблем можно съездить в Ираклион 40 мин на автобусе (2,5 евро).
Едиснтвенное совет всем - не пейте много кофе с утра. Я выпила 5 чашек пустого кофе ,а потом меян в автобусе укачало.........
Thanks за информацию))) :D