Очень нужен ответ!!!!!!!!!!!!!! Крит в марте или мае...

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста,хотим с мужем на мартовские праздники, ну или на майские полететь на Крит сами, без турагенства, НО нигде в Инете сейчас не могу найти прямых рейсов Москва-Ираклион, только через пересадку в Афинах??!!! Что за фигня?!
Греция - со скидкой!
Потому что чартеры на Крит поднимают в конце апреля, как раз на майские праздники. В несезон - только на регулярном рейсе через Афины.
для ZKat:там еще довольно холодно и сыро в это время. Если только исторические достопримечательности посмотреть... Но ИМХО в мае поприятнее будет.
melnica : для ZKat:там еще довольно холодно и сыро в это время. Если только исторические достопримечательности посмотреть... Но ИМХО в мае поприятнее будет.
а-а-а,понятно,спасибо, значит опять полетим в середине мая.....
ZKat : Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста,хотим с мужем на мартовские праздники, ну или на майские полететь на Крит сами, без турагенства, НО нигде в Инете сейчас не могу найти прямых рейсов Москва-Ираклион, только через пересадку в Афинах??!!! Что за фигня?!
На мартовские праздники ехать не стоит,у нас ещё прохладно.В мае купаются полным ходом,на майские праздники приезжают много русских туристов.Мы занимаемся индивидуальным трансфером и экскурсиями на Крите,если Вас заинтересуют наши услуги обращайтесь.
Приятного Вам отдыха!
nobody move :

На мартовские праздники ехать не стоит,у нас ещё прохладно.В мае купаются полным ходом,на майские праздники приезжают много русских туристов.Мы занимаемся индивидуальным трансфером и экскурсиями на Крите,если Вас заинтересуют наши услуги обращайтесь.
Приятного Вам отдыха!
Здравствуйте,уважаемый (ая)nobody move!
А вот такой есть вопрос,как бы приехать на Крит, в частности в местечко недалеко от Вас - Бали, самим, бех турфирмы. Ну билеты мы купим, но для оформления визы-то нужно подтверждение отеля, а как его сделать? Просто не хочется переплачивать,тем более, что евро-то существенно подорожал....
ZKat :
Здравствуйте,уважаемый (ая)nobody move!
А вот такой есть вопрос,как бы приехать на Крит, в частности в местечко недалеко от Вас - Бали, самим, бех турфирмы. Ну билеты мы купим, но для оформления визы-то нужно подтверждение отеля, а как его сделать? Просто не хочется переплачивать,тем более, что евро-то существенно подорожал....
Бали находится в 30км. от Ретимно.Там красивая бухта и только одни гостиницы...
Вы определитесь в каком отеле хотите забронировать номер и на какой период.
Мы предоставим Вам необходимую информацию,а решение будет за Вами.
С уважением Алекс-Моторс.Крит
Греция - со скидкой!
nobody move : В мае купаются полным ходом!
Как все индивидуально... Мне было холодновато даже в июне, по-видимому я мерзлячка :D
nobody move : Бали находится в 30км. от Ретимно.Там красивая бухта и только одни гостиницы...
не только... Но место отличное, имхо самое живописное из тур.поселков на северном побережьи. И очень тихое.
chirota : Мне было холодновато даже в июне, по-видимому я мерзлячка
Я не мерзлячка, но даже при всем фанатизме раньше 20 мая в воду как-то не хотелось.
nobody move :

Бали находится в 30км. от Ретимно.Там красивая бухта и только одни гостиницы...
Вы определитесь в каком отеле хотите забронировать номер и на какой период.
Мы предоставим Вам необходимую информацию,а решение будет за Вами.
С уважением Алекс-Моторс.Крит
Мы там отдыхали в замечательном отеле Bali Stars -нам он очень понравился. Туда бы и хотели еще раз съездить, в стандартный двухместный(у нас был на втором этажек с видом на сад) на период с 10 мая по 17 мая....

А по поводу воды, в прошлом году мы прилетели 18 мая- и купались во всю-очень комфортная температура....
для ZKat:
Как-то мы с вами там не пересеклись? :D :D Мы с 12-го в Бали Стар отдыхали, первые дня 4 море было... некомфортное, мягко говоря. А потом как-то быстро за день-два стало купабельным. А отельчик - да, оч.неплохой для "троечки".
для ZKat:
Связались с отелем, ответ отрицательный. Бронирование только через операторов.
Вот их ответ: Αγαπητε Κυριε η Κυρια,
Το ξενοδοχειο αρχιζει Αρχες Μαιου.
Για πληροφοριες απευθυνθηται στο Tez tours η στο Millenioum Travel.
Ευχαριστω
Δημητρης Σωπασουδακης
nobody move : для ZKat:
Связались с отелем, ответ отрицательный. Бронирование только через операторов.
Вот их ответ: Αγαπητε Κυριε η Κυρια,
Το ξενοδοχειο αρχιζει Αρχες Μαιου.
Για πληροφοριες απευθυνθηται στο Tez tours η στο Millenioum Travel.
Ευχαριστω
Δημητρης Σωπασουδακης
К сожалению, по гречески-я не читаю..... да и говорю-то плохо :D Но так понимаю, предлагают бронировать через Тез-тур или Миллениум тревел?!
Понятно, Спасибо, nobody move, за информацию!за помощь! Попробую через операторов...
ZKat : Попробую через операторов...
Это будет выгоднее, нежели самому отдельно перелет и отель.
Согласна с melnica
если популярный отель, то выгоднее покупать пакетный тур у ТО, чем бронировать все самостоятельно! Это на самом деле отчасти миф, что "самтуризм" всегда выгоднее. не всегда, далеко не всегда) да и ТО не особенно охотно продают билеты на чартеры без пакета тура.
выбирайте ТО у которгго Греция (Крит) основное или одно из основных направлений и спокойно покупайте тур))