Нужно ли разрешение на рыбалку на Крите???

Пожалуйста, просветите, нужно ли в Греции специальное разрешение на любительскую рыбалку в море (на удочку) и подводную охоту??? Или с этим свободно?
Заранее спасибо за достоверную информацию!
Греция - со скидкой!
Egors : Пожалуйста, просветите, нужно ли в Греции специальное разрешение на любительскую рыбалку в море (на удочку) и подводную охоту??? Или с этим свободно?
Заранее спасибо за достоверную информацию!
Ну ёлки-палки :D ! Неужели никто из профессионалов-турагентов (если такие тут есть) не может ответить на такой простой вопрос?!
Наверное, не такой уж и простой - они ж не рыбаки, они турагенты. Поспрашивайте на сайтах, посвященных подводной охоте. Мне, во всяком случае, на в Греции, ни в Турции, ни на Кипре с Мальтой не встречались люди, контролирующие снорклеров... Так что если и есть какие законы, то контролеров - нет.
Redaktor : Наверное, не такой уж и простой - они ж не рыбаки, они турагенты. Поспрашивайте на сайтах, посвященных подводной охоте. Мне, во всяком случае, на в Греции, ни в Турции, ни на Кипре с Мальтой не встречались люди, контролирующие снорклеров... Так что если и есть какие законы, то контролеров - нет.
Большое человеческое спасибо за ответ! Контролеры могут быть при проходе таможенного контроля, когда подводное ружье провозить будешь... Вот знать бы точно...
А с рыбалкой там свободно? Может знаете случайно, а?
При мне на Корфу какой-то немец баловался удочкой. Страха в его глазах не было. :D
Другой вопрос - а стоит ли охотиться на курорте? Кровишша там, гарпун навылет, пока снимешь, пока закуканишь... То ли дело фотокамера с подводным боксом. С охотиться сложнее, и результат почетнее, и "зеленые" счастливы... :D
Redaktor : При мне на Корфу какой-то немец баловался удочкой. Страха в его глазах не было. :D
Другой вопрос - а стоит ли охотиться на курорте? Кровишша там, гарпун навылет, пока снимешь, пока закуканишь... То ли дело фотокамера с подводным боксом. С охотиться сложнее, и результат почетнее, и "зеленые" счастливы... :D
Дык я не собираюсь на людном пляже охотиться. Кровь быстро растворится, да и с гарпуна снять не проблема :D . На самом деле не люблю пассивный отдых, мне нужны поездки, экскурсии, а у моря рыбалка/охота! Да и много рыбы-то мне не надо (куда ее девать?): просто с ружьишком поплавать, а уж если повезет стрельнуть 1-2 рыбки, да зажарить ее в местной таверне, да стрескать с большим количеством вина - чего еще желать-то :D ?! Фотокамера - это тоже хорошо и тоже планирую использовать.
Egors : Фотокамера - это тоже хорошо
Только ее готовить надо уметь! :D :D :D
Греция - со скидкой!
Этот форум не Democratic.The администраторам контролировать мнения и удалять правду. Как и до их удалить сообщение, в котором говорится, что турагентства в конкретном принять совершения продажи меха
Где начинается халявная реклама, там демократия заканчивается. Примите как факт, попросите русскоязычных знакомых растолковать вам правила форума.
Единственная причина, по которой я пишу форум на защиту туристов, которые собираются выехать на Крите и они заинтересованы покупать шубы.Я не спрашиваю о бесплатном объявлении.
The only reason I am writing to forum is to protect the tourists who are going to travel in Crete and they are interested to buy furs.I didn't ask about free advertisement.
Не пойму, либо форум раз в неделю обновляется? :D
Мы только что вернулись из Греции - Халкидики если это еще актуально - то мы видели и подводного охотника и рыьаков, правда подводинк несколько в стороне от курортного места охотился, а рыбаки практически в "отеле" рыбачили
Я рыбачил сам.Никто не подошел,и ничего не сказал.
Здравствуйте! Так в итоге были ли преценденты ловли рыбы на крите.. вот все думаю брать спининг или не брать...
: Здравствуйте! Так в итоге были ли преценденты ловли рыбы на крите.. вот все думаю брать спининг или не брать...
Только что вернулся с Крита. Даю объективную информацию:
1. Любительская рыбалка разрешена без ограничений.
2. Подводная охота разрешена в с рассвета до заката. Ночью нельзя.
: А какие снасти лучше брать, поплавковые или блесны?

Только что вернулся с Крита. Даю объективную информацию:
1. Любительская рыбалка разрешена без ограничений.
2. Подводная охота разрешена в с рассвета до заката. Ночью нельзя.