Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Крита
Форум о Крите
Нужно ли разрешение на рыбалку на Крите???
Пожалуйста, просветите, нужно ли в Греции специальное разрешение на любительскую рыбалку в море (на удочку) и подводную охоту??? Или с этим свободно?
Заранее спасибо за достоверную информацию!
Ответить

Ну ёлки-палкиEgors : Пожалуйста, просветите, нужно ли в Греции специальное разрешение на любительскую рыбалку в море (на удочку) и подводную охоту??? Или с этим свободно?

Ответить
Наверное, не такой уж и простой - они ж не рыбаки, они турагенты. Поспрашивайте на сайтах, посвященных подводной охоте. Мне, во всяком случае, на в Греции, ни в Турции, ни на Кипре с Мальтой не встречались люди, контролирующие снорклеров... Так что если и есть какие законы, то контролеров - нет.
Ответить
Большое человеческое спасибо за ответ! Контролеры могут быть при проходе таможенного контроля, когда подводное ружье провозить будешь... Вот знать бы точно...Redaktor : Наверное, не такой уж и простой - они ж не рыбаки, они турагенты. Поспрашивайте на сайтах, посвященных подводной охоте. Мне, во всяком случае, на в Греции, ни в Турции, ни на Кипре с Мальтой не встречались люди, контролирующие снорклеров... Так что если и есть какие законы, то контролеров - нет.
А с рыбалкой там свободно? Может знаете случайно, а?
Ответить
При мне на Корфу какой-то немец баловался удочкой. Страха в его глазах не было.
Другой вопрос - а стоит ли охотиться на курорте? Кровишша там, гарпун навылет, пока снимешь, пока закуканишь... То ли дело фотокамера с подводным боксом. С охотиться сложнее, и результат почетнее, и "зеленые" счастливы...

Другой вопрос - а стоит ли охотиться на курорте? Кровишша там, гарпун навылет, пока снимешь, пока закуканишь... То ли дело фотокамера с подводным боксом. С охотиться сложнее, и результат почетнее, и "зеленые" счастливы...

Ответить
Дык я не собираюсь на людном пляже охотиться. Кровь быстро растворится, да и с гарпуна снять не проблемаRedaktor : При мне на Корфу какой-то немец баловался удочкой. Страха в его глазах не было.![]()

Ответить
Только ее готовить надо уметь!Egors : Фотокамера - это тоже хорошо

Ответить

Греция - со скидкой!
Где начинается халявная реклама, там демократия заканчивается. Примите как факт, попросите русскоязычных знакомых растолковать вам правила форума.
Ответить
Единственная причина, по которой я пишу форум на защиту туристов, которые собираются выехать на Крите и они заинтересованы покупать шубы.Я не спрашиваю о бесплатном объявлении.
The only reason I am writing to forum is to protect the tourists who are going to travel in Crete and they are interested to buy furs.I didn't ask about free advertisement.
The only reason I am writing to forum is to protect the tourists who are going to travel in Crete and they are interested to buy furs.I didn't ask about free advertisement.
Ответить
Не пойму, либо форум раз в неделю обновляется?

Ответить
Я рыбачил сам.Никто не подошел,и ничего не сказал.
Ответить
Только что вернулся с Крита. Даю объективную информацию:: Здравствуйте! Так в итоге были ли преценденты ловли рыбы на крите.. вот все думаю брать спининг или не брать...
1. Любительская рыбалка разрешена без ограничений.
2. Подводная охота разрешена в с рассвета до заката. Ночью нельзя.
Ответить
: А какие снасти лучше брать, поплавковые или блесны?
Только что вернулся с Крита. Даю объективную информацию:
1. Любительская рыбалка разрешена без ограничений.
2. Подводная охота разрешена в с рассвета до заката. Ночью нельзя.
Ответить
Недавние обсуждения
- Седьмое путешествие на Крит - Обсуждение рассказа 05 июл 2016 00:30
- Мобильный интернет в Греции и на Крите в частности 02 май 2017 11:23
- посоветуйте отель на Крите 24 июн 2018 15:53
- Чудесный сентябрь на Крите - Обсуждение рассказа 28 окт 2018 17:20
- как добраться на Крите от аэропорта Гераклиона до отеля 23 фев 2020 23:22