Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Крита
Форум о Крите
Крит

Скиньте мне в личку - подскажу. Зарегистрируйтесь.
Ответить
Чур меня....написано STARRY:
Зевс тревел.
Ответить
Проверено на себе и не раз!

Ответить
после того, как Зевс переселил людей из Ретимно в Агиос-Николаос, с ними и разговаривать не о чем. Пару раз сама была на их экскурсиях - из рук вон плохо. Таких непрофессиональных гидов я еще ни разу не видела. Такое чувство, что Грецию знают только по путеводителям и мифам в изложении Куна. Все!
Ответить
кидайте в личку - отвечу. У разных туроператоров разные позиции на Крите. Все зависит от того, что Вы конкретно хотите от отдыханаписано <Гелла>:
Хочу на о. Крит, посоветуйте пожалуйста тураператора.
Ответить

Греция - со скидкой!
Ага. И они, бедняги, интересуются, чем туроператор от турагентства отличается, какой отель выбрать, какая страна интереснее, что провозить в багаже, и какие документы надо представить для получения визы. Бред.Нилов : Складывается впечатление, что на форуме сидят одни тур-манагеры....

Вы бы форум внимательнее почитали.
Ответить
Едем на Крит в начале сентября в свадебное путешествие, от VKOklub, долго выбирали отель - выбирали между системой Grekotel, Iberostar и Rinella, в итоге по отзывам о соотношении цена/качество/расположение выбран отель Rinella Beach 4*+, находится недалеко от Ираклиона.

Ответить
Недавние обсуждения
- Седьмое путешествие на Крит - Обсуждение рассказа 05 июл 2016 00:30
- Мобильный интернет в Греции и на Крите в частности 02 май 2017 11:23
- посоветуйте отель на Крите 24 июн 2018 15:53
- Чудесный сентябрь на Крите - Обсуждение рассказа 28 окт 2018 17:20
- как добраться на Крите от аэропорта Гераклиона до отеля 23 фев 2020 23:22