Крит

Хочу на о. Крит, посоветуйте пожалуйста тураператора.
Греция - со скидкой!
Скиньте мне в личку - подскажу. Зарегистрируйтесь.
Зевс тревел.
написано STARRY:
Зевс тревел.
Чур меня....
Проверено на себе и не раз! :D
после того, как Зевс переселил людей из Ретимно в Агиос-Николаос, с ними и разговаривать не о чем. Пару раз сама была на их экскурсиях - из рук вон плохо. Таких непрофессиональных гидов я еще ни разу не видела. Такое чувство, что Грецию знают только по путеводителям и мифам в изложении Куна. Все!
написано <Гелла>:
Хочу на о. Крит, посоветуйте пожалуйста тураператора.
кидайте в личку - отвечу. У разных туроператоров разные позиции на Крите. Все зависит от того, что Вы конкретно хотите от отдыха
Греция - со скидкой!
Я ездила год назад с VKO Club - все очень достойно и с принимающей стороны (Millenium travel), и в Москве
Складывается впечатление, что на форуме сидят одни тур-манагеры.... :D
Нилов : Складывается впечатление, что на форуме сидят одни тур-манагеры.... :D
Ага. И они, бедняги, интересуются, чем туроператор от турагентства отличается, какой отель выбрать, какая страна интереснее, что провозить в багаже, и какие документы надо представить для получения визы. Бред. Изображение
Вы бы форум внимательнее почитали.
Посоветуйте место на Крите. р-он и отель в августе мес..
Едем на Крит в начале сентября в свадебное путешествие, от VKOklub, долго выбирали отель - выбирали между системой Grekotel, Iberostar и Rinella, в итоге по отзывам о соотношении цена/качество/расположение выбран отель Rinella Beach 4*+, находится недалеко от Ираклиона. :D
Посоветуйте Туроператора, пожалуиста, хотим 3 недели отдохнуть в Греции,из них 10 дней на Крите