Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Крита
Форум о Крите
Крит, отель Grecotel Creta Palace в апреле. Ваше мнение?
Ну вот, уважаемые форумчане. Взяли и рискнули и купили тур на Крит на конец апреля (на пасху) у ТО. Со скидкой за раннее бронирование 20%. Выбрали Grecotel Creta Palace, рядом с Ретимно. Заранее смирившись с туманным кризисным будущим.
Расскажите, люди, об отеле Creta Palace. Прочитала на их сайте, что отель был полностью обновлен к сезону 2009 г., там теперь есть СПА с аюрведой и все номера отремонтированы.
Интересны отзывы об отеле. Интересно, что скажете о погоде в конце апреля на Крите. Интересны впечатления и отзывы о самом острове.
Расскажите, люди, об отеле Creta Palace. Прочитала на их сайте, что отель был полностью обновлен к сезону 2009 г., там теперь есть СПА с аюрведой и все номера отремонтированы.
Интересны отзывы об отеле. Интересно, что скажете о погоде в конце апреля на Крите. Интересны впечатления и отзывы о самом острове.

Ответить

для ironik:
Сама не была, но наслышана, что Grecotel - один из лучших отелей на Крите.
Вот с погодой - похуже. Если она будет в норме, то купаться и загорать будет проблемно... так что будете наслаждаться аюрведой и СПА
Зато отсутствие жары позволит вам замечательно осмотреть остров. Благо достопримечательностей там полно.
Подробности - в Туральбоме. Там множество рассказов.
Кстати и отзывы об отеле найдете там же.
Сама не была, но наслышана, что Grecotel - один из лучших отелей на Крите.
Вот с погодой - похуже. Если она будет в норме, то купаться и загорать будет проблемно... так что будете наслаждаться аюрведой и СПА

Зато отсутствие жары позволит вам замечательно осмотреть остров. Благо достопримечательностей там полно.
Подробности - в Туральбоме. Там множество рассказов.
Кстати и отзывы об отеле найдете там же.
Ответить
Попахивает сие сообщение спамом)
погода в конце апреля - откровенно не жарко. пасха - она в начале апреля, а именно 12-го))
купальный сезон на крите открывают только на майские (и то только морозостойкие наши соотечественники)
грекотели действительно отличная сеть, аюрведу они сейчас активно продвигают.
крит - остров чудесный и очень красивый, есть что посмотреть
встречный вопрос - а что за ТО продают крит на апрель? у кого-то есть чартеры???
погода в конце апреля - откровенно не жарко. пасха - она в начале апреля, а именно 12-го))
купальный сезон на крите открывают только на майские (и то только морозостойкие наши соотечественники)
грекотели действительно отличная сеть, аюрведу они сейчас активно продвигают.
крит - остров чудесный и очень красивый, есть что посмотреть

встречный вопрос - а что за ТО продают крит на апрель? у кого-то есть чартеры???
Ответить
Интересно, как пахнет спам?..
Пасха в этом году 19 апреля. Извините за занудство. У православных. Должно быть, и в Греции, и на Крите, пасха также 19 апреля.
Про купальный сезон я уже знаю. Почитала в сети, посмотрела погодные сайты. Спасибо.
ТО предлагают чартеры на 18 и 19 апреля, именно к Пасхе. Есть у ТО и Пасхальный тур на Корфу, например. Как мне сказал мой ТО, они поднимают чартер именно к Пасхе. Говорят, что на Пасху в Греции стоит побывать. И нерелигиозным людям это тоже может быть интересно. И, конечно, это важно для верующих. Во всяком случае, мне такой чартер очень подошел по срокам.
Кроме того, можно полететь и с пересадкой. В апреле. Любого числа.

Пасха в этом году 19 апреля. Извините за занудство. У православных. Должно быть, и в Греции, и на Крите, пасха также 19 апреля.
Про купальный сезон я уже знаю. Почитала в сети, посмотрела погодные сайты. Спасибо.

ТО предлагают чартеры на 18 и 19 апреля, именно к Пасхе. Есть у ТО и Пасхальный тур на Корфу, например. Как мне сказал мой ТО, они поднимают чартер именно к Пасхе. Говорят, что на Пасху в Греции стоит побывать. И нерелигиозным людям это тоже может быть интересно. И, конечно, это важно для верующих. Во всяком случае, мне такой чартер очень подошел по срокам.

Кроме того, можно полететь и с пересадкой. В апреле. Любого числа.

Ответить
Собственно, конкретизирую вопрос. Меня интересуют отзывы об отеле Grecotel Creta Palace в Ретимно. Может быть, кто-то уже успел в нем побывать после его обновления и ремонта. Grecotel известная сеть, по-моему самая крупная в Греции. Все отели этой сети хвалят. Отзывы большей частью хорошие. Но отзывы, что логично, за прошлый сезон. Так что буду признательна за отзывы побывавших в этом отеле форумчан.
Спасибо.
Спасибо.

Ответить
да, прошу прощения пасха действительно 19 -го я неправильно посчитала. я думаю что побывавших в грекотеле в этом "сезоне" еще не много, не только в этом форуме, но и вообще)
а по сути - если в прошлом сезоне все было супер, то после реновации я думаю будет не хуже!)
а спам, не знаю как пахнет, просто показалось, что отзыв заказной (подумала что неужели грекотели до такого опустились, опять же у вас первое сообщение на форуме, что для спамеров очень характерно
а по сути - если в прошлом сезоне все было супер, то после реновации я думаю будет не хуже!)
а спам, не знаю как пахнет, просто показалось, что отзыв заказной (подумала что неужели грекотели до такого опустились, опять же у вас первое сообщение на форуме, что для спамеров очень характерно

Ответить
Собственно, я наоборот - ищу отзывы. А не размещаю свой. Не указывать название отеля невозможно.
Сообщение первое, потому что оно первое. И в Грецию я впервые еду. Обычно я собираю всю инфу о стране, о месте, об отеле и пр. перед поездкой. Это очень помогает.
Вообщем, я также думаю, что если до обновления все было хорошо, то должно быть еще лучше. Не хуже уж точно. Просто на этом форуме об этом отеле нет отзывов. Смотрю другие.
Спасибо за ответ.

Вообщем, я также думаю, что если до обновления все было хорошо, то должно быть еще лучше. Не хуже уж точно. Просто на этом форуме об этом отеле нет отзывов. Смотрю другие.
Спасибо за ответ.

Ответить

Греция - со скидкой!
грекотели - отличная сеть!!!! одна из лучших!!! они все время держат марку (по этому собственно они и не самые дешевые) не смотрите вы отзывы - начитаетесь всяких гадостей (потому что люди как правило пишут о негативных впечатлениях) - будете ждать что-то плохого
просто настройтесь на отдых и все будет прекрасно!)

просто настройтесь на отдых и все будет прекрасно!)
Ответить
Приезжайте Вам понравится и отель и Крит. В Creta Palace у меня работает знакомая, да и я там практически каждый день - Grecotel одни из лучших на острове. Будут вопросы пишите в личку.
Ответить
Спасибо за ответ. ТО сообщил, что Крета Палас закрыт до 26 апреля. Так что, сейчас запрашивает цены с 19 апреля на Aldemar Royal Mare Village Suites 5*... А мы ждем-с...

Ответить
странное какое-то у вас ТО... чесслово) они что когда вам тур продавали не знали что он закрыт до 26?? фигасе!
Ответить
Пипец, честно говоря. Сама не верю. Смотрела сайты отелей. Например, Аматус Бич - крупными красными буквами на своем сайте пишет - уважаемые гости, наш отель на Кипре закрыт до 24 апреля. Почему же Грекотель на своем сайте для своих гостей такого не написал?!?!?!
Думаю, написать Грекотелю и спросить - когда они открываются.
Хотя, если мне предложат Альдемар на Крите в рамках бюджета моего уже оплаченного тура, то я соглашусь, конечно.
Но,конечно, странно, что ТО не знает, когда отель открыт-закрыт, и вывешивает его в турах как свободный.
Главное - чтобы все хорошо закончилось...
Думаю, написать Грекотелю и спросить - когда они открываются.
Хотя, если мне предложат Альдемар на Крите в рамках бюджета моего уже оплаченного тура, то я соглашусь, конечно.
Но,конечно, странно, что ТО не знает, когда отель открыт-закрыт, и вывешивает его в турах как свободный.
Главное - чтобы все хорошо закончилось...

Ответить
Вот-вот))) сами не знают то продали, хотя всякие бывают ситуации - альдемар тоже нормально!)) удавного отпуска)
Ответить
я была в этом отеле прошлым летом! он действительно лучший! обязательно вернусь в него! обслуживание на высшем уровне! номера и так отличные были, а если сейчас еще и отремонтировали все полностью - так вообще наверное теперь шик, блеск, красота!))
потрясающий выбор еды, утром шампанского сколько хочешь пей с красной рыбой)) вечером - лобстеры, морепродукты и все остальное!)
и еще хорошо, что он всего в 4км от центра города, на такси 3-5 минут ехать!
вообщем, очень советую в него съездить!
аа.. только сейчас увидела, что он закрыт пока.. но если есть возможность попозже поехать, то лучше подождите и съездите в Крету Пэлэс!
потрясающий выбор еды, утром шампанского сколько хочешь пей с красной рыбой)) вечером - лобстеры, морепродукты и все остальное!)
и еще хорошо, что он всего в 4км от центра города, на такси 3-5 минут ехать!
вообщем, очень советую в него съездить!
аа.. только сейчас увидела, что он закрыт пока.. но если есть возможность попозже поехать, то лучше подождите и съездите в Крету Пэлэс!
Ответить
Недавние обсуждения
- Седьмое путешествие на Крит - Обсуждение рассказа 05 июл 2016 00:30
- Мобильный интернет в Греции и на Крите в частности 02 май 2017 11:23
- посоветуйте отель на Крите 24 июн 2018 15:53
- Чудесный сентябрь на Крите - Обсуждение рассказа 28 окт 2018 17:20
- как добраться на Крите от аэропорта Гераклиона до отеля 23 фев 2020 23:22