Крит. Отель Blue Sea

Если кто-то жил в этом отеле, может поделитесь впечатлениями? Настораживает, что на его официальном сайте нет фото пляжа. Одну фоту удалось найти в инете - такое впечатление, что пляж не ахти, очень узкий, между шоссе и морем метров 10. Может рядом есть пляжи получше?
Греция - со скидкой!
Я жила не в этом отеле,а рядом. И в Сталиде бывала не раз.
Пляж там длиннющий. Напротив Блю Си он действительно располагается сразу за Бич Роад (не шоссе, но транспорт ездит) и не слишком широк. Но пройдя чуть правее имхо можно найти получше места.
Я вам в личку кину ссылку про Сталис, где имеется карта, сами посмотрите.
melnica : Я жила не в этом отеле,а рядом. И в Сталиде бывала не раз.
Пляж там длиннющий. Напротив Блю Си он действительно располагается сразу за Бич Роад (не шоссе, но транспорт ездит) и не слишком широк. Но пройдя чуть правее имхо можно найти получше места.
Я вам в личку кину ссылку про Сталис, где имеется карта, сами посмотрите.
Спасибо, melnica. Можно вас ещё потерзать вопросами?
Как по-вашему, стоит туда ехать с 1 по 10 октября? Интересует преимущественно пляжный отдых. Если бывали в это время - какая там может быть погода, комфортно будет на море или останется только на экскурсии ездить. Я слышал, что в это время уже сильные ветра, море часто штормит. Насчёт моря - там песок или плита при входе? Подскажите пожалуйста.
И ещё. Стоит ли брать ужины или удобнее и вкуснее питаться не в отеле?
Заранее благодарю за любую инфу.
для Bellows:
терзайте :D

Трижды была в октябре, во второй половине. Жара вполне комфортная, море очень теплое. А уж в первой половине - тем более.
Впрочем, с нынешними погодными условиями точно не подскажешь :D
К слову... ездить на экскурсии в октябре намного приятнее, нежели в летнюю жару.

Я лично сильные ветра и дождики (не дожди!) в Сталисе наблюдала только в последнюю неделю октября. Раньше этого - если и ветренно, то вполне приятно.

Песок или плита? К стыду своему признаюсь: в Сталисе на пляже ни разу не купалась :D Мы ходили на мостки в самом западном конце - там народу поменьше было и место нравилось. Но визуально... вроде бы плит не наблюдалось. Да и пляж такой длинный, уверена, что найдется много мест для комфортного захода в воду.

Ужины. Я настолько люблю критскую кухню, что ужины в отеле не признаю. Разве что если бюджет не позволяет каждый вечер ходить в таверны (это чуток дороже, чем в отеле).
Но! В отеле ужинать - это лотерея (как повезет с поваром). Да и по-любому, в тавернах вкуснее, свежее, самобытнее. И можно их менять каждый вечер.
Советую брать блюда из раздела "местная кухня". Как правило они расчитаны на местных людей - посвежее и подешевле.
И выбирайте таверны, куда ходят местные же - верный признак качества.
Конкретно в Сталисе как раз слева от Блю Си (по Бич Роуд) на углу есть такая, "9 Mouses" называется. Правда, я там года 2 как не была, но думаю, что она все еще есть и так же хороша.
Такое мое ИМХО.
Заход в море везде песок,где-то с камнями,где-то без.Напротив отеля пляж никакой,шириной в один лежак почти,да и грязно там,трава разная.Мы ходили правее отеля метров триста,там получше.В общем,местечко поваляться найти можно,но пляжи по сравнению с Халкидиками ни о чём.Пожалуй,это единственный минус.