Какая погода на Крите в середине Октября ?

Уважемые, подскажите если знаете - к какой погоде готовиться ?(собираюсь на Крит с 10/10/04). Часто-ли штормит ? Дожди ? Ветер ?

Как по ощущениям - если сравнить, например с Майским Крымом ?
Греция - со скидкой!
Ни с чем весенним осень сравнивать не стоит. На Крите в это время может быть довольно прохладно. А ветер будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он там всегда. Ну и конечно дождик и море уже не то. Неудачное время, лучше май...на Крите :D
А еще там все дороги горный серпантин и на машине будет ездить не большое удовольствие. Удачи вам.
Ко всему вышесказанному могу добавить, что в Этом году осень в Греции не задалась. Даже в сентябре (Я прилетела вчера) совсем не жарко и о-о-о-очень ветренно. Греки говорят, что в октябре море будет таким же т.е 20-22, а дождей и ветра прибавиться. Но Крит чем хорош - если на одной стороне острова дождь, то на другой может быть тепло и солнечно. :D
А позагорать-то попытаться можно ? Или "и не думать об этом".

:D
и очень сильные ветры что ли??
Я прилетела с Крита в этот понедельник. Днём там температура +35 градусов, вечером
прохладнее +25. Был теплый ветер, море спокойное. Дождь был один раз (что на самом деле редкость), теплый и быстро закончился. Сезон дождей там обычно бывает зимой, так что в октябре я думаю их не будет.
написано <Николай>:
Уважемые, подскажите если знаете - к какой погоде готовиться ?(собираюсь на Крит с 10/10/04). Часто-ли штормит ? Дожди ? Ветер ?

Как по ощущениям - если сравнить, например с Майским Крымом ?
Греция - со скидкой!
здорово!!!!!!
Большое спасибо всем за поддержку (информационную и моральную)! Особенно .
:D