Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Крита
Форум о Крите
Ищу отель на Крите для отдыха с ребенком
Помогите, пожалуйста, выбрать отель на Крите для отдыха с ребенком. Едут 2 взрослых и ребенок 3 лет. Время - начало июля. Бюджет - 120-130 тыс. на завтраки или завтраки - ужины. Скорее всего это должна быть хорошая 4*.
Основные требования к отелю:
1. Расположение в тихом, спокойном местечке, желательно в бухте, побольше зелени. Кстати, вопрос. Правильно ли я поняла, что на Крите вообще маловато зелени? Возможно наличие рядом какого-нибудь небольшого поселка, но чтобы не было большого количества отелей.
2. Хорошее питание, т.к. едет ребенок.
3. Чистое море и хороший песчаный пляж.
Пока я остановилась на Вантарис Бич 4*, вобщем-то устраивает практически всем, за исключением того, что там мало зелени по-близости и довольно много отелей, как я поняла, еще он расположен не в бухте и поэтому может штормить. К тому же нам еще не подтвердили бронь на этот отель и поэтому хотелось бы иметь альтернативу. А может даже и что-то лучше найдется.
Заранее благодарна.
Основные требования к отелю:
1. Расположение в тихом, спокойном местечке, желательно в бухте, побольше зелени. Кстати, вопрос. Правильно ли я поняла, что на Крите вообще маловато зелени? Возможно наличие рядом какого-нибудь небольшого поселка, но чтобы не было большого количества отелей.
2. Хорошее питание, т.к. едет ребенок.
3. Чистое море и хороший песчаный пляж.
Пока я остановилась на Вантарис Бич 4*, вобщем-то устраивает практически всем, за исключением того, что там мало зелени по-близости и довольно много отелей, как я поняла, еще он расположен не в бухте и поэтому может штормить. К тому же нам еще не подтвердили бронь на этот отель и поэтому хотелось бы иметь альтернативу. А может даже и что-то лучше найдется.
Заранее благодарна.
Ответить

не поняла так вы е уже забронировали Вантарис, за чем же еще что-то искать?
В вантарис Бич и Вантарис палас места сейас есть, проблемм с бронированием нет никаких.
Можно посмотреть если в бухте то Кандия Парк Вилладж 4*(3км. от Агиос Николаос), еще ест с зеленой территорией Aquis Bella Beach 5* (цена для русский дали в этом году впервые и дали супер цены для 5*).
Да зелени релаьно не много.
Если хотите буйство зелени посомтрели бы лучше Корфу - Митсис Рода Бич 5*(все включено цена в этом году более чем заманчивая), правда не на все есть места вы когда едите и насколько?
В вантарис Бич и Вантарис палас места сейас есть, проблемм с бронированием нет никаких.
Можно посмотреть если в бухте то Кандия Парк Вилладж 4*(3км. от Агиос Николаос), еще ест с зеленой территорией Aquis Bella Beach 5* (цена для русский дали в этом году впервые и дали супер цены для 5*).
Да зелени релаьно не много.
Если хотите буйство зелени посомтрели бы лучше Корфу - Митсис Рода Бич 5*(все включено цена в этом году более чем заманчивая), правда не на все есть места вы когда едите и насколько?
Ответить
едем с ребенком в конце августа на 3 недели. или в начале сентября. ребенку меньше 2-х лет. нужен песочек и хороший вход в море. посоветуйте хорошую четверку. интерессует приличная территория, анимация для детей.
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Седьмое путешествие на Крит - Обсуждение рассказа 05 июл 2016 00:30
- Мобильный интернет в Греции и на Крите в частности 02 май 2017 11:23
- посоветуйте отель на Крите 24 июн 2018 15:53
- Чудесный сентябрь на Крите - Обсуждение рассказа 28 окт 2018 17:20
- как добраться на Крите от аэропорта Гераклиона до отеля 23 фев 2020 23:22