Eri Apart Hotel 4* на о.Крит

Привет,кто был в этом отеле в этом году?
Греция - со скидкой!
На какой горе? :D Нет ее там. Проверьте, что у Вас забронировано, основное здание (Eri Beach) или Village (бунгало).
для Lady In Red:
У меня в путевке написано Eri Apart Hotel, DBL+ChLD, а про бунгало или главный корпус не написано
для Nasya:
Должно быть еще что-то! Например:
ROH, MB, VILLAGE, BNGL, FAM ROOM

Вы путевку в Ванде брали? Вообще-то, у них в ценах указывается тип номера. Надо бы Вам позвонить им, узнать, какой номер для Вас забронирован.
для Lady In Red:
А еще вопрос. Скажите когда покупаешь путевку,туроператор сразу бронирует билеты на самолет, на определенный рейс? То есть номер рейса известен, а время вылета под вопросом? или и то и другое под вопросом?
Как правило, да, при бронировании туристы сразу сажаются на определенный рейс. И, конечно, номер рейса и время вылета известны заранее. Но надо учитывать, что чартерные авиакомпании иногда изменяют последнее накануне вылета (о чем туристов должны обязательно предупредить).
Спасибо, я это и хотела, узнать.
для Lady In Red:
А во теще вопрос если я еду по путевке "Все включено" , то мне для въезда в страну все равно надо иметь 50 Евро на человека на сутки?
Греция - со скидкой!
для Lady In Red:
Здравствуйте! Если сможете, ответьте,пожалуйста, на такие вопросы:
1.на одном сайте прочитал в описании этого отеля, что кондиционер, холодильник, телевизор за отдельную плату, на другом - все это как обычно- включено в стоимость. А как на самом деле?
2.Как питание,есть ли очереди в ресторан в самом отеле?
3.Что можете сказать о пляже и море в районе отеля?
Nasya : для Lady In Red:
А вот еще вопрос если я еду по путевке "Все включено" , то мне для въезда в страну все равно надо иметь 50 Евро на человека на сутки?
Это требование для всех, кто въезжает в страны Шенгена, независимо от типа питания в отеле. При прохождении таможенного контроля могут попросить предъявить эти деньги.
для Lady In Red:
А если им предьявить VISA карту?
для Ivann:
Могу сказать одно: я бы в этот отель не поехала отдыхать :D :D :D
Nasya : для Lady In Red:
А если им предьявить VISA карту?
Предъявите :D
а куда бы поехали?!