Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Ужин на пароме.
Господа!Вопрос такой:я еду на пароме Турку-Стокгольм-Турку вечером туда и вечером оттуда.Завтраки-ужины на пароме уже оплачены.Хотелось бы знать время ужинов и завтраков в этой поездке.За сколько до прибытия в Стокгольм начинается завтрак,сколько он длится и есть ли опасность его проспать?
спасибо.
Ответить
Дайте вспомнить, ужины в две смены и надо записаться (столик зарегистрировать), причем вторая смена получается поздновато. А на завтрак проспать легко. Почему я и не люблю паромы из Турку, а люблю паромы из Хельсинки.
Ответить
Вы бы хотя бы назвали паром, на котором собираетесь ехать. Например на Викинге завтрак начинается 6.30, ужины в 21 и 23.00 Разве вам не дали информацию,когда вы заказывали?
Ответить
Паром вроде бы "ЕВРОПА",заказывал в турфирме,вопрос не поднимался,заказал и всё...
Ответить
На Silija Europa ужин 20.15 и 22.30. Завтрак с 5.00,если ничего не изменилось.
Ответить
Да,конечно, в Финляндии по финскому, в Швеции по шведскому времени.Смирновъ : Это,я так понимаю по местному времени,Финляндия+1час,Швеция+2 часа?
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56