Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Finnair отказывается от суперсовременных и экономичных Airbus A321XLR?
Finnair с 1 июня начнет взимать плату с пассажиров за ручную кладь
В Финляндии задержали российскую пару за «просрочку» Шенгена на 100 дней
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
срочно! ищу человека знающего финский язык, человека , кто живет в Финляндиии
добрый день.
Нужна помощь человека, знающего финский в помощи по бронированию билетов....
все написано на финском, а я, к сожалению, не знаю....
Спасибо
Надеюсь на помощь
Нужна помощь человека, знающего финский в помощи по бронированию билетов....
все написано на финском, а я, к сожалению, не знаю....
Спасибо
Надеюсь на помощь
Ответить

Может, всё не так трагично?autu : все написано на финском, а я, к сожалению, не знаю..
http://translate.google.ru/#fi|ru
Ответить
Только клава тоже на финском нужна

Ответить
Это не обязательно, просто нажать правой кнопкой мышки на значок языка и в параметрах добавить финскую раскладку. А несколько букв, которых нет в английской раскладке, легко найти. Они, во всяком случае, у меня, на русских "ж" и "э". Так что автору топика - удачи.

Ответить
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста ,купили квартиру в Котке (Финляндия) на мужа, открыли счет в банке для оплаты коммунальных платежей и просто для хранения денег а воспользоваться я не могу , муж забыл написать доверенность . Мне сказали что может муж обратится в посольство Финляндии в Москве (при посольстве есть финский нотариус) и оформить доверенность и по электронной почте отправить в банк.Но банк такую доверенность не принемает , только личное присутствие мужа.Унас семейное дело ,и ездить мы можем только по одному.Может кто подскажет как быть?
Ответить
а открыть он-лайн банк? или по пластиковой карте оплата в автомате. Там доверенность не нужна.только коды...Нташа :Добрый вечер.Подскажите пожалуйста ,купили квартиру в Котке (Финляндия) на мужа, открыли счет в банке для оплаты коммунальных платежей и просто для хранения денег а воспользоваться я не могу , муж забыл написать доверенность . Мне сказали что может муж обратится в посольство Финляндии в Москве (при посольстве есть финский нотариус) и оформить доверенность и по электронной почте отправить в банк.Но банк такую доверенность не принемает , только личное присутствие мужа.Унас семейное дело ,и ездить мы можем только по одному.Может кто подскажет как быть?

Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56