Сбор клубники в Финляндии

Подскажите, в какое агенство лучше обратиться?
В Финляндию с "1001 тур"!
поеду на работу в финляндию,на клубничку. :D
www.mol.fi - официальный сайт биржи труда Финляндии, объявления клубничников обычно появляются в феврале.
Чистый интерес, а скоко платят.

Я естественно ехать не поеду но клубничку люблю, вот и интересно сколько тот кто для меня ее собрал зарабатывает.
Сейчас не знаю, в 1999г было 4 марки с килограмма, но сейчас дела лучше - тем, кто едет в Финляндию на работу менее, чем на 3 месяца, не надо рабочую визу делать, по обычной туристической.
Наверное, вы имели ввиду 4 финские марки? А то уж я начал собирать свои чемоданы! :D

Кстати, познакомился я с сайтом. Все - вакансии на финском языке. Кто-нибудь знает, как по-фински "клубника"? :D

И второй вопрос. Если объявления даются в феврале, то сбор когда - летом?
клубника по/фински mansikka, собирают её летом, самый самый сезон где-то с 17 июля пару недель(зависит от погоды), тогда можно заработать и очень хорошо, но конечно же стараться надо. Люди, которые ездят на клубнику работают около месяца, некоторые остаются на малину и т.д.
3 года назад за 1 кг платили 79 центов...
если кому нужна помощь, пишите на *****.com
Да Вы побольше расскажите-то. Сам-то я не собираюсь, а вот желающих знаю немало.
Как ее собирают? Специальным инструментом или полностью вручную? Или может быть обрезают чем-то, что чащелистик остался? Стоя внагибку 8 часов в день или еще как?
И какой механизм найма. Ну, нашел человек, допустим, объявление. Что дальше? Пишет письмо на финском языке? Или можно на английском/немецком?

Где и как предполагается проживание? Как быть с визой? Ну и так далее.
Здравствуйте. Предлагаю организовать стороны, деятельность которых будет отправка студентов из Украины на сезонные работы (сбор лесных ягод) и не только. Есть возможность набирать нужные по количеству групы людей, сотрудничая с большинством высших учебных заведений Украины. Ждем Ваших предложений. Спасибо

-- Украина. Киев
Большая просьба! ТЕ, кто имеет опыт поездок на сезонную работу - не поленитесь, будьте добры, поделитесь информацией..

Заранее всем огромное спасибо за информацию)
:D
<живущая в Финляндии> : клубника по/фински mansikka, собирают её летом, самый самый сезон где-то с 17 июля пару недель(зависит от погоды), тогда можно заработать и очень хорошо, но конечно же стараться надо. Люди, которые ездят на клубнику работают около месяца, некоторые остаются на малину и т.д.
mansikka
На сайте о туризме и путешествиях самое оно вербовать лохов сходить за ягодами на три месяца в лес (с тучами комаров и пр.) :D
Да, работа не для ленивых. Но работаешь за денежку. По нашим меркам нормальную. Хотя, конечно у всех свои мерки.
<живущая в Финляндии> : клубника по/фински mansikka, собирают её летом, самый самый сезон где-то с 17 июля пару недель(зависит от погоды), тогда можно заработать и очень хорошо, но конечно же стараться надо. Люди, которые ездят на клубнику работают около месяца, некоторые остаются на малину и т.д.
Доброго времени суток. нам "нужна помощь", если Вы можете дать контакты таких работодателей (сезонные работы) или сбор лесних ягод etc/// помогите, будем искрене признательны. Хотим в этом году поехать с девушкой
для <живущая в Финляндии>:
Здравствуйте!
Подскажите, к кому можно обратиться в Питере для получения приглашения на сбор клубники в Финляндии?
Подскажите, к кому можно обратиться на сбор клубники в Финляндии?

пожалуйста напиши мне очень нужн апомощь по поводу работы в Финке bsf собака хотмэил ком. Дима.
для <777>:

отпиши мне адрес выше
: Подскажите, в какое агенство лучше обратиться?
Наше агенство Проф-Инфо отправляет в этом году всех желающих на сбор лесных ягод и клубники в Финляндию.
Пишите нам на e-mail : ***** и мы Вам ответим на все вопросы. Организуем поездку на сбор урожая, оформим, если надо, визы и загранпаспорта.
: для <живущая в Финляндии>:
Подскажите, к кому можно обратиться на сбор клубники в Финляндии?
Наше агенство Проф-Инфо отправляет в этом году всех желающих на сбор лесных ягод и клубники в Финляндию.
Пишите нам на e-mail : klubnika-fin@list.ru и мы Вам ответим на все вопросы. Организуем поездку на сбор урожая, оформим, если надо, визы и загранпаспорта.