Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Finnair отказывается от суперсовременных и экономичных Airbus A321XLR?
Finnair с 1 июня начнет взимать плату с пассажиров за ручную кладь
В Финляндии задержали российскую пару за «просрочку» Шенгена на 100 дней
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
получить туризм без проживания и экскурсий: как и реально ли?
Дорогие форумчане! Большая просьба помочь разобраться. В Финляндию едем первый раз и я здесь человек совсем новый. У меня есть подруга в Хельсинки, может выслать частное приглашение, и мы можем подать на визу. Но делать этого не хочется по причине длиннющих очередей в посольстве и некоторых других сложностей. Поэтому была мысль сделать туристическую визу через агентство, забронировав через них жилье для подтверждения в посольстве. При этом жить мы там, разумеется, не собираемся. Едем два взрослых и ребенок.
Проблема в том, что пара агентств, в которые я обратилась, могут помочь, но при этом придется оплатить "стоимость проживания" на весь срок визы, а не первые сутки, как я думала. И вообще, далеко не все агентства вообще идут на такой обман. Была еще мысль купить какой-нибудь самый дешевый тур типа автобусного и по нему получить визу.
В общем мысль такая - как получить туристическую визу дешево, не проживая в гостинице, транспорт организуем сами. Иили все-таки это никакая не экономия и дешевле и проще честно пойти с частным приглашением в посольство?
Буду признательна за помощь. Прошу прощения, если что не так объяснила.
Проблема в том, что пара агентств, в которые я обратилась, могут помочь, но при этом придется оплатить "стоимость проживания" на весь срок визы, а не первые сутки, как я думала. И вообще, далеко не все агентства вообще идут на такой обман. Была еще мысль купить какой-нибудь самый дешевый тур типа автобусного и по нему получить визу.
В общем мысль такая - как получить туристическую визу дешево, не проживая в гостинице, транспорт организуем сами. Иили все-таки это никакая не экономия и дешевле и проще честно пойти с частным приглашением в посольство?
Ответить

Посмотрите ветку "И снова про финскую визу". Там уже все что можно и нельзя обмусолили. Если не найдете ответа- задайте там вопрос. Удачи!

Ответить
Спасибо большое, пойду смотреть!
Ответить
Проще, а главное надежнее пойти с частным приглашением в посольство.Annabella : . Иили все-таки это никакая не экономия и дешевле и проще честно пойти с частным приглашением в посольство?
Ответить
а я вот тоже уже и на форуме почитала, и вообще в Интернете, агентства обзвонила. Получается, что личная подача с этим самым приглашением самый лучший выход. Но очереди!!!! Я их боюсь как огня. В мае провела там кучу времени, думала с ума сойду. Хорошо, что не работала тогда. А сейчас придется отпрашиваться...
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56