Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Finnair отказывается от суперсовременных и экономичных Airbus A321XLR?
Finnair с 1 июня начнет взимать плату с пассажиров за ручную кладь
В Финляндии задержали российскую пару за «просрочку» Шенгена на 100 дней
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Ошибка в гринкарте и доверенность
Когда делали гринкарту не правильно написали мое имя. Нужно Alexander, а написали Aleksandr. Будут ли с этим проблемы?
И нужна ли генеральная доверенность на машину? Есть обычная рукописная...
И нужна ли генеральная доверенность на машину? Есть обычная рукописная...
Ответить

При пересечении границы врядли. А вот при наступлении страхового случая будут наверняка.Нужно Alexander, а написали Aleksandr. Будут ли с этим проблемы?
Не нужна.И нужна ли генеральная доверенность на машину?
Ответить
При пересечении границы врядли. А вот при наступлении страхового случая будут наверняка.Дмитрий8 :Нужно Alexander, а написали Aleksandr. Будут ли с этим проблемы?
Очень не уверен. Обычно допускается три ошибки в написании имени-фамилии. Конкретно по грин-карте не скажу, но, скажем, в авиабилетах такие правила.
Ответить
Я помню, как в 1998 г. финны развернули автобус, на котором я ехал, из-за того, что в графе "год", стояли нули. Это раз. Теперь два. Я недавно открывал новую визу в новом паспорте. В нынешнем паспорте последняя буква моего имени написана как "i". В предыдущем стояло "y". А у знакомой страховщицы в компе был забит старый вариант. Я обнаружил ошибку. Она сказала, что это очень важно. Думаю, то же самое можно про автостраховку сказать.
Ответить
У меня в имени тоже буква "я" присутствует. И написание её в разных документах разнится - ia и ya. Например в банковских карточках и загранпаспорте. Да спрашивали, но проблем из-за этого не было. Про авиабилеты уже говорил - а там уж сейчас всё весьма строго. Понятно, что лучше перестраховатьсяДмитрий8 :Я помню, как в 1998 г. финны развернули автобус, на котором я ехал, из-за того, что в графе "год", стояли нули. Это раз. Теперь два. Я недавно открывал новую визу в новом паспорте. В нынешнем паспорте последняя буква моего имени написана как "i". В предыдущем стояло "y". А у знакомой страховщицы в компе был забит старый вариант. Я обнаружил ошибку. Она сказала, что это очень важно. Думаю, то же самое можно про автостраховку сказать.

Ответить
Спасибо за ответы, но решил все же переделать на правильное имя. Сказали что вроде можно...
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56