Ошибка в гринкарте и доверенность

Когда делали гринкарту не правильно написали мое имя. Нужно Alexander, а написали Aleksandr. Будут ли с этим проблемы?
И нужна ли генеральная доверенность на машину? Есть обычная рукописная...
В Финляндию с "1001 тур"!
Нужно Alexander, а написали Aleksandr. Будут ли с этим проблемы?
При пересечении границы врядли. А вот при наступлении страхового случая будут наверняка.
И нужна ли генеральная доверенность на машину?
Не нужна.
Дмитрий8 :
Нужно Alexander, а написали Aleksandr. Будут ли с этим проблемы?
При пересечении границы врядли. А вот при наступлении страхового случая будут наверняка.

Очень не уверен. Обычно допускается три ошибки в написании имени-фамилии. Конкретно по грин-карте не скажу, но, скажем, в авиабилетах такие правила.
Я помню, как в 1998 г. финны развернули автобус, на котором я ехал, из-за того, что в графе "год", стояли нули. Это раз. Теперь два. Я недавно открывал новую визу в новом паспорте. В нынешнем паспорте последняя буква моего имени написана как "i". В предыдущем стояло "y". А у знакомой страховщицы в компе был забит старый вариант. Я обнаружил ошибку. Она сказала, что это очень важно. Думаю, то же самое можно про автостраховку сказать.
Дмитрий8 :Я помню, как в 1998 г. финны развернули автобус, на котором я ехал, из-за того, что в графе "год", стояли нули. Это раз. Теперь два. Я недавно открывал новую визу в новом паспорте. В нынешнем паспорте последняя буква моего имени написана как "i". В предыдущем стояло "y". А у знакомой страховщицы в компе был забит старый вариант. Я обнаружил ошибку. Она сказала, что это очень важно. Думаю, то же самое можно про автостраховку сказать.
У меня в имени тоже буква "я" присутствует. И написание её в разных документах разнится - ia и ya. Например в банковских карточках и загранпаспорте. Да спрашивали, но проблем из-за этого не было. Про авиабилеты уже говорил - а там уж сейчас всё весьма строго. Понятно, что лучше перестраховаться :) Но на счёт проблем - не уверен.
Спасибо за ответы, но решил все же переделать на правильное имя. Сказали что вроде можно...