Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Новый год или Рождество, что лучше встречать в Финляндии?
Буду признателен за советы
Ответить
А Вам что желательно?
Горнолыжные курорты, тусовка или котеджи на берегу озёр?
Горнолыжные курорты, тусовка или котеджи на берегу озёр?
Ответить
Вопрос непонятен
В каком смысле лучше?
Ответить
для dimton: В первую очередь меня интересует отдых, с первой пробой катания на лыжах. Я слава богу умею и неплохо, жил на севере, а вот жена и сын снега нормального никогда не видели, так как живём на море.
для Зайцелюб: В том смысле, что по рассказам Рождество у них пользуется большим уважением, чем Новый год. От того и вопрос.
И уж если Вы будете отвечать, может скажете что-то об отеле KUUSAMO TROPIKKI SPA, вот думаем то ли 28 декабря, то ли 4 января туда лететь. Спасибо.
для Зайцелюб: В том смысле, что по рассказам Рождество у них пользуется большим уважением, чем Новый год. От того и вопрос.
И уж если Вы будете отвечать, может скажете что-то об отеле KUUSAMO TROPIKKI SPA, вот думаем то ли 28 декабря, то ли 4 января туда лететь. Спасибо.
Ответить
Советы, наверное, давать уже поздно - наверняка забронировали уже отдых. А НГ и Р они ж Рассейские и финам по фине, они своё отмечают 26-ого, это и уважают. А к нашему равнодушны, но отели и курорты, конечно устраивают праздники именно для россиян.
Ответить
Кстати, а на таможне в сочельник (24 на 25) загвостки бывают. Они работают или Рождество отмечают?
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56