Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Нахождение в финке на стыке полугодий мультивизы
Доброго времени суток.
Подскажите, могу ли я пребывать в стране на стыке полугодий в мультике? Т.е. допустим первое полугодие заканчивается 31 июня и начинается второе 1 июля, а я буду ездить с 15 июня по 15 июля. Обязательно ли выехать из первого, чтобы приехать во второе?
Какие последствия?
Подскажите, могу ли я пребывать в стране на стыке полугодий в мультике? Т.е. допустим первое полугодие заканчивается 31 июня и начинается второе 1 июля, а я буду ездить с 15 июня по 15 июля. Обязательно ли выехать из первого, чтобы приехать во второе?
Ответить
Насколько я знаю, в этом нет ничего незаконного. Но Вы можете позвонить в Консульство и там ответят четко и ясно.
Ответить
Абсолютно верно. Эти полугодия условны, только не превышайте кол-во дней по полугодиям и помните, что отсчёт полугодий идёт от первой поездки, а не от даты выдачи визы.Дмитрий8 :Насколько я знаю, в этом нет ничего незаконного. Но Вы можете позвонить в Консульство и там ответят четко и ясно.
Ответить
Спасибо. Про отсчет в курсе. К этому и вопрос, когда открывать, чтобы либо попасть летов в стык или нет.
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56