Мобильные телефоны

Скажите пожалуйста, кто знает, какие цены на мобильные телефони Nokia в Финляндии. Стоит ли покупать там телефон?
Заранее благодарен.
В Финляндию с "1001 тур"!
До недавнего времени у нас они стоили дешевле. Возможно, все изменилось буквально сегодня. :D
для Дмитрий8:
Вопрос такой - мы в каком то магазине видели телефоны по странно низким ценам с пакетом какого то оператора.... Тут то какая мб засада?
Poohlick : мы в каком то магазине видели телефоны по странно низким ценам с пакетом какого то оператора.... Тут то какая мб засада?
засада?
в принципе никакой - кроме отсутствия гарантии на територии России.
телефон скорее всего "лоченый" (то есть работать он может только с 1м прописанным в него оператором), Вы приехав домой можете спокойно его "разлочить" (сменив програмное обеспечение), но ни один официальный сервисный центр не будет обслуживать такой телефон.
не официальный и за деньги - да, а официальный и бесплатно - нет.
вот в принципе и все.
все. Спасибо большое.
Есть и за "1 евро" :D , только контракт с оператором на 2 года по 35 евро в месяц за 400 минут разговора)). Вам такой не продадут.
Не на много дороже чем в России, но лучше конечно в Финляндии покупать...
В Финляндию с "1001 тур"!
Genadiy : Не на много дороже чем в России, но лучше конечно в Финляндии покупать...
Конечно лучше. Ибо качественнее! :D
ЧЕМ же лучше nokia купленная в Финляндии?...
интересно найдется ли что ответить?...

а вот хуже ясно чем:
гарантия - мимо
русский язык - мимо
инструкция на русском - мимо
софтинка для PC - мимо
(хотя последние два пункта можно найти в нете... но всё же :D )
деньги (разница в цене) - мимо
кириллические букафки на кнопках - мимо

хотя есть один плюс - финский тел купленный у самих фиников =)
(и то под вопросом - в Венгрии и в Германии собирается львиная доля аппаратов за исключением некоторых серий и отдельных моделей)
Во первых качество, во вторых русский язык можно и установить в Хельсинки. Я 2 года назад ставил за 20 евро русский язык в Хельсинки...
совершенно никакой разницы в качестве нет.
отличается только прошивка. т.е. вы отдали 20 евро за то что у нас идёт по умолчанию.
или вы думаете что nokia делает для финнов ВСЕ телефоны в Финляндии? =)
ничего подобного - точно так же идут точно с тех же заводов Венгрии и Германии что и к нам.
Те телефоны, которые идут в РФ это китайская подделка...
Genadiy : Те телефоны, которые идут в РФ это китайская подделка...
Мне кажется, что мы с Вами живем в разных РФ :D

С чего Вы взяли, что китайцы сделают хуже финов? :D
Rooper : ЧЕМ же лучше nokia купленная в Финляндии?...
интересно найдется ли что ответить?...

а вот хуже ясно чем:
гарантия - мимо
русский язык - мимо
инструкция на русском - мимо
софтинка для PC - мимо
(хотя последние два пункта можно найти в нете... но всё же :D )
деньги (разница в цене) - мимо
кириллические букафки на кнопках - мимо

хотя есть один плюс - финский тел купленный у самих фиников =)
(и то под вопросом - в Венгрии и в Германии собирается львиная доля аппаратов за исключением некоторых серий и отдельных моделей)
Лучше тем, что качественнее.
Соглашусь лишь с одним "мимо": "кириллические букафки на кнопках", да и те можно нарисовать :D
Зайцелюб :

Мне кажется, что мы с Вами живем в разных РФ :D

С чего Вы взяли, что китайцы сделают хуже финов? :D
Ну во первых РФ одна :D , а во вторых, что китайцы делают - это все одна подделка на нокию :D
Думаю что всё же не АБСОЛЮТНО всё что продаётся в РФ это подделка, но то что бОльшая часть - это правда! А что касается товаров которые официально выпускаются в Финляндии, Германии, Китае или Малайзии, так тут разницы нет где именно. В Финляндии цены выше на новые телефоны чем в РФ (на б/у ниже), но если купить телефон такс фри, то, думаю, получится дешевле чем в РФ.
: Думаю что всё же не АБСОЛЮТНО всё что продаётся в РФ это подделка, но то что бОльшая часть - это правда! А что касается товаров которые официально выпускаются в Финляндии, Германии, Китае или Малайзии, так тут разницы нет где именно. В Финляндии цены выше на новые телефоны чем в РФ (на б/у ниже), но если купить телефон такс фри, то, думаю, получится дешевле чем в РФ.
Покупая в РФ телефон, не знаешь даже сколько он проработает, так что по любому лучше в Финляндии покупать...