Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Кто был в КУУСАМО ТРОПИКИ-ОТЕЛЬ - АКВАПАРК???
Подскажите,пожалуйста,кто был в этом отеле,как сам отель,как кормёжка? хотим ехать не на Новый год,а где-нибудь в конце января-начало февраля;лыжи не интересуют,а вот на санках ребенку есть там где катнуться?!
как там в округе с продуктовыми магазинами и кафешками? Вобщем,информация от тех,кто был.Спасибо всем!!
Ответить
Надеюсь, информация не запоздала... Я был в этом отеле так сказать... проездом - в рекламном туре. Сам отель выглядит немного скромнее, чем ожидалось, и немного дешевле, чем стоит. Но - кормят вкусно, аквапарк хоть и небольшой, но вполне настоящий, с горками, приятный. Хороший спорт-бар. Магазины и кафе... Сложнее с этим, хотя Куусамо и не самый маленький городок - 17000 жителей. Магазины конечно есть, целая улица длиной метров 500))), но закрываются рановато - большая часть в 18.00, пара супермаркетов в 19.00. Кафе искать лучше в Руке (5 км. от отеля), хотя возможно у меня недостаточно информации. Теперь развлечения. С горок на санках катающихся не видел, впрочем сейчас еще и не сезон, а вот каталки на собаках-оленях-снегоходах - это пожалуйста. Можно забронировать это счастье прямо на ресепшн отеля - за вами заедут и вас от дверей заберут, а проще доехать на ски-басе (ходит раз в час в 9.25 - 10.25 и так далее)до центральной площади Руки, зайти под вывеску "Safari House", найти русскоговорящего гида (Костя) и там договориться. Если данную инфу потрут - напишите мне в личку - у меня есть вся информация и цены. Так же можно свозить ребенка к куусамскому Санте (Ёлупукки). У него там вроде как дача,))) программа на 3 часа, по сравнению с Рованиеми - просто сказка. Детки пекут печенье под его руководством, разучивают рождественскую песню, рисуют открытки. Сам Санта хорошо говорит по-русски - он дипломированный переводчик. Всё это я видел еще вчера - то есть свежее не бывает. В общем и целом регион мне понравился, сам с детьми туда наверное в марте вернусь, хотя без машины трудновато там... Пишите - отвечу на вопросы.
Ответить
для Олег & Рита:
Да,спасибо,написала Вам в личку.
Да,спасибо,написала Вам в личку.
Ответить
Видел, ответил.
Ответить
Я живу в этом самом Куусамо
Магазины закрываются в 18 по субботам в остальные дня до 20 в воскресенье до 21. Рука в 27 км. от города - ходит СкиБас. Сами Тропики несколько в стороне от кафе , магзинов и ресторанов - где то 4 км, но такси у нас имеются в неограниченном колличесве и оплата по счетчику.
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56