Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Finnair отказывается от суперсовременных и экономичных Airbus A321XLR?
Finnair с 1 июня начнет взимать плату с пассажиров за ручную кладь
В Финляндии задержали российскую пару за «просрочку» Шенгена на 100 дней
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Как снять Котедж в финляндии ?
Здравствуйте ! Собираемся в Финляндию на новый год.Первый раз. Хотим снять котедж. Подскажите пожалуйста, где можно самостоятельно забронировать котедж кроме как на Ломаренгас ?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответить

38 сообщений
Значит, меняем ник... По правилам он не должен быть названием компании и т.д. Потому все последующие ваши сообщения под данным ником будут удаляться.deronex : Номенклатура "больше, чем у Ломаренгаса" не у меня, не у фирмы *****, а в возможностях моих и наших сотрудников
Ответить
Доброго времни суток! Если вы присмотрели какой-то горнолыжный курорт, то можно попробывать забронировать через сайт этого курорта (если таковой имеется). Например курорт Леви имеет свой сайт *****. В разделе booking представлено около 100 коттеджей, а также гостиницы и аппартаменты, правда, этот раздел доступен только на финском или английском языках(фотки правдивые), на русском можно почерпнуть только общую информацию. Два года подряд через них бронировали на НГ.Все без сучка и задоринки. Нужны подробности - пишите на емейл. Через Ломаренгас тоже бронировали, но выбор по Леви у них около 20-ти коттежей.
Ответить
Через Ломаренгас бронировали коттеджи 3 раза... Выбор большой, ценник разный, но по сравнению с другими сайтами небольшой. По горнолыжным курортам выбор у них поменьше, чем на сайтах самих куроротов.
Многие наши турфирмы лучшие коттеджи с этого сайта бронируют заранее на горячие даты, причем на своих сайтах выкладывают все изображения перекатанные с Ломаренгаса, только цена уже вместо 750 евро в 5* коттедже 4+2(Ломаренгас) - 1700 евро. Хорошая такая накрутка.
И сейчас на февраль в четвертый раз там бронируем... Всем довольны. Год назад были проблемы с кредиткой - они в течении 2х недель не могли списать деньги с моей кредитке(по моей вине), бронь держали, очень корректно общались.
)
Многие наши турфирмы лучшие коттеджи с этого сайта бронируют заранее на горячие даты, причем на своих сайтах выкладывают все изображения перекатанные с Ломаренгаса, только цена уже вместо 750 евро в 5* коттедже 4+2(Ломаренгас) - 1700 евро. Хорошая такая накрутка.

И сейчас на февраль в четвертый раз там бронируем... Всем довольны. Год назад были проблемы с кредиткой - они в течении 2х недель не могли списать деньги с моей кредитке(по моей вине), бронь держали, очень корректно общались.

Ответить
Здравствуйте, хочу в июне поехать в Финляндию на 6 дней, подскажите что можно снять за 300 евро. Желательно юг Финляндии, рядом озеро с рыбкой, плита, холодильник...
Ответить
Так зайдите на сайт и выберитеLoveLove : Здравствуйте, хочу в июне поехать в Финляндию на 6 дней, подскажите что можно снять за 300 евро. Желательно юг Финляндии, рядом озеро с рыбкой, плита, холодильник...

Ответить
За 300 можно найти очень удаленное место (т.е. вы должны быть на машине), и то сложно. Кроме того, туалет будет на улице (летом это не принципиально, они здесь не вонючиеLoveLove : Здравствуйте, хочу в июне поехать в Финляндию на 6 дней, подскажите что можно снять за 300 евро. Желательно юг Финляндии, рядом озеро с рыбкой, плита, холодильник...

Ответить
А на сайте, доступном обычному россиянину такого варианта не найти (если найдете - киньте ссылку, дюже интересно). Такой вариант отыщется или на финноязычном сайте (и то маловероятно), или на прямых контактах (то есть у людей со своей базой данных).PiterZ :
Так зайдите на сайт и выберите
Ответить

В Финляндию с "1001 тур"!
Ну без машины из Питера вроде в коттедж никто не ездит. Что называть удаленным местом? 2-3 часа от границы - это удаленное? Я предпочитаю такие коттеджи - и не считаю это удаленным.QQNYA :
За 300 можно найти очень удаленное место (т.е. вы должны быть на машине), и то сложно. Кроме того, туалет будет на улице (летом это не принципиально, они здесь не вонючие). Если вас это устроит - пишите в личку, будем обсуждать. Да, еще: "цикл" обычно - неделя, 6 дней снижает возможности поиска. Или платить придется за неделю.
Открываешь регион, задаешь даты, сортируешь по цене - в чем сложность?
Ответить
На том же Ломаренгасе: регион Восточная Карелия, с 4 по 11 июня, сортировка по цене, больше 20 вариантов по цене меньше 50 евро в сутки. Подробности не смотрел.QQNYA :
А на сайте, доступном обычному россиянину такого варианта не найти (если найдете - киньте ссылку, дюже интересно). Такой вариант отыщется или на финноязычном сайте (и то маловероятно), или на прямых контактах (то есть у людей со своей базой данных).
На счет минимального бронирования неделя - не знаю. На сайте пишут так, но мы спокойно бронировали на июньские праздники на 4 дня - просто пишешь письмо и никаких проблем не было.
Ну а на счет удаленных вариантов, мне кажется, если человек на неделю едет - то проехать на час больше, ради лучшего варианта - не проблема. Близость к границе более важна, если на уик-энд едешь.
Ответить
Есть просто коттеджи, которые можно бронировать минимум на неделю(кратно недели, обычно с пятницы по пятницу - пишиется в описании коттеджа)...
Много вариантов котеджей, которые можно бронировать хоть на один день.

Ответить
Я как раз и говорю про такие коттеджи. То есть на сайте написано, что минимум на неделю, а мы писали письмо с вопросом, можно ли на 4 дня и нам отвечали, что можно. Правда, по-моему, это было за небольшое кол-во дней до заезда - точно не вспомню.-=Thunderbird=- : Есть просто коттеджи, которые можно бронировать минимум на неделю(кратно недели, обычно с пятницы по пятницу - пишиется в описании коттеджа)...
Ответить
Мы только что вернулись из Финляндии... Как раз жили в коттедже арендованом на Ломаренгасе на 4 дня. Супер!
Ответить
Доброго времени суток ! хочу поехать на летнюю рыбалку в Финляндию !Интересует Котка, окрестности. Кто чего может посоветовать. Заранее спасибо.
Ответить
слишком мало данных, как поедете, на сколько поедете, как материальная база? есть специальные фирмы,устраивающие рыбалки, или если "дикарем",то обязательно покупать разрешение на рыбалку...Habos :Доброго времени суток ! хочу поехать на летнюю рыбалку в Финляндию !Интересует Котка, окрестности. Кто чего может посоветовать. Заранее спасибо.
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56