Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Как с отказом в финской визе попасть в Финляндию?
Знатоки, помогите разобраться. Получил отказ в визе С1, нарушение ПДД, штраф оплачен, но посадили на карантин. Далее подал на Испанский мультшенген, который и благополучно дали. Смогу ли я без проблем съездить в Суоми? Завернут ли на фингранице? Реально смущает штамп в паспорте 1С и как к нему отнесутся фин. погранцы? Надо ли врать, что транзит в Испанию и т.п.? Если были подобные случаи, поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответить
Я не вижу оснований, по которым вас должны не пустить в Финляндию.
Но мне кажется, лучше просто позвонить в Финское консульство и спросить, чтобы не рисковать.
P.S. А разве отказ в шенгене одной страны, не означает запрет всего шенгена? У них же базы одни...
Но мне кажется, лучше просто позвонить в Финское консульство и спросить, чтобы не рисковать.
P.S. А разве отказ в шенгене одной страны, не означает запрет всего шенгена? У них же базы одни...
Ответить
Сам задал - сам отвечу. Пускают вполне нормально. Убедился на собственном примере, даже наводящих вопросов не задавали.
для PiterZ:
Базы по шенгенским вопросам и по нарушениям законодательства одни, а по правилам дорожного движения, похоже, всё индивидуально.
для PiterZ:
Базы по шенгенским вопросам и по нарушениям законодательства одни, а по правилам дорожного движения, похоже, всё индивидуально.
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56