Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
И ещё разок про визу.
Собираюсь в финляндию из москвы. Я студент, нужно ли предоставлять какие-нибудь дополнительные документы? Справки о доходах родителей, справку из вуза, студенческий билет и прочее? Я пытался найти информацию на сайте посольства, но там ничего не сказанно по этмоу поводу. Обязательна ли бронь отеля? Что писать в пункте "цель поездки" Знакомство с финской культурой, шоппинг? прокатит ли? Хотелось бы получить мульти визу на пол года.
Ответить
Мультивизу на полгода не дадут.
Ответить
Обычно первую визу дадут на срок Вашей поездки. Она может оказаться и однократной, а не мульти.
Кроме списка, указанного на сайте посольства больше ничего не нужно. Если они захотят дополнительные документы, то скажут какие.
Кроме списка, указанного на сайте посольства больше ничего не нужно. Если они захотят дополнительные документы, то скажут какие.
Ответить
Где Вы собрались писать "цель поездки" ?: Что писать в пункте "цель поездки" Знакомство с финской культурой, шоппинг? прокатит ли? .
Ответить
Возможно, в московском Посольстве порядки другие. Но в Консульстве СПб дают. Только на год не дадут, а полгода первую визу дают.Зайцелюб : Мультивизу на полгода не дадут.
Опять же, возможно, в Москве другая анкета. У нас в анкете есть такая графа.Зайцелюб : Где Вы собрались писать "цель поездки" ?
Справка о доходах не требуется.
Ответить
Дмитрий8 :
Опять же, возможно, в Москве другая анкета. У нас в анкете есть такая графа.
Справка о доходах не требуется.
В Москве сложнее с получением финской визы. Вероятность того, что с первого раза дадут полугодовую - невелика.
Ответить
Всё понял, значит буду просить однократную для первого раза. Хотелось бы "подкрепить" основание для получение мульти визы, какими-нибудь дополнительными документами. т.е. что я не собираюсь туда на ПМЖ как нелегал и у меня нет цели там остаться.
Ответить
Не надо. Они же не просят у Вас этого.: Хотелось бы "подкрепить" основание для получение мульти визы, какими-нибудь дополнительными документами. т.е. что я не собираюсь туда на ПМЖ как нелегал и у меня нет цели там остаться.
Ответить
: Всё понял, значит буду просить однократную для первого раза. Хотелось бы "подкрепить" основание для получение мульти визы, какими-нибудь дополнительными документами. т.е. что я не собираюсь туда на ПМЖ как нелегал и у меня нет цели там остаться.
Если они решат не давать визу, то не помогут никакие дополнительные документы, к сожалению.
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56