Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
хочу в Финляндию....
Я Питерская студентка, нигде никогда не была. Хочу осенью поехать в Финляндию (Хельсинки) с подружкой. Но толком ничего не знаю. Хочется и денег с экономить и все достопримечательности посмотреть и в аквапарк сходить. Но не знаю как ехать, не знаю где остановиться и есть ли смысл покупать экскурсионнный тур или лучше своим ходом поехать. И во всолько мне все обойдеться на 5 дней. Знающие люди подскажите девочке - "чайнику" !
Ответить
могу помочь
Ответить
Помочь организовать тур или помочь сэкономить? Девочки, если вы до этого нигде не были, очень рискованно ехать "дикарями". На рынке много дешевых туров, в т.ч. с аквапарком и экскурсиями. Дешевле там, где туристов посылают целыми автобусами, но при этом про качество обслуживания забывают, но молодым это не так важно, главное - впечатления! А помочь потратить деньги мы все можем!
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56