Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Хочу через Финляндию побывать в Париже
СРОЧНО,!!!!
Я, подала документы на тур в Финляндию.
Смогу ли без припятственно слетать на дня два в Париж, будучи в Финляндии.?!
Я, подала документы на тур в Финляндию.
Смогу ли без припятственно слетать на дня два в Париж, будучи в Финляндии.?!
Ответить
82 сообщения
Treater.sofi : не пойму - этот форум создан для помощи друг другу?
есть все же здесь и нормальные люди, такие как
безусловно! он тоже огорчён тем, что
Treater : УНИ несмотря ни на что ответил Igmg, а не наоборот.
Уже давно дружу - с 22:53sofi : для хайко:
ой, очень очень давайте!
а вчера и вовсе разоткровенничалсяхайко : 29 Сен 2008, 22:53
для sofi:
Ответить
для sofi:
sofi, Вы в "личку" загляните!
sofi, Вы в "личку" загляните!
Ответить
Привет всем! Можно по теме отвечу?
тут бурные обсуждения, решила поучаствовать. Мы как раз на НГ ездили в Париж через Финляндию. Нас ни разу на таможне не спросили зачем мы едем в Финку и на сколько, а мы компанией стояли и долго обсуждали что говорить
в итоге проскочили таможню за 5 минут. А когда летели в Париж там никаких штампов в паспорт не ставят. Так что никаких отметок кроме Финской границы у нас не было.
Мы поехали через Стокгольм. Доплыли на пароме и вылетели Ryanair только от парома до самолета пришлось такси брать - до конца посадки у нас было всего час десять ))) хаха а ехать 110 км! но мы успели. Обратно так же у нас получалось по тому что из-за метелей в европе отменили/задержали рейсы. Но путешествие удалось на славу и достаточно бюджетно.
Мы поехали через Стокгольм. Доплыли на пароме и вылетели Ryanair только от парома до самолета пришлось такси брать - до конца посадки у нас было всего час десять ))) хаха а ехать 110 км! но мы успели. Обратно так же у нас получалось по тому что из-за метелей в европе отменили/задержали рейсы. Но путешествие удалось на славу и достаточно бюджетно.
Ответить
Как повезёт, ма-ам. Меня никогда не спрашивают, а мою подружку спрашивали практически каждый раз.Мусеня : Нас ни разу на таможне не спросили зачем мы едем в Финку и на сколько,
Впрочем, перед новым годом, когда народу на границе очень много, погранцы наверняка ценят своё время, поэтому задают лишние вопросы только совсем уж подозрительным гражданам.
Ответить
Зачем всё так сложно... Вам в России мало турфирм??
Ответить
Срочненько!!!!!!!У меня проблема тут совсем посложней! еду завтра в Финляндию и улетаю из Ванта в Афины ...а прилетаю оттуда через 28 дней!!!! Греческую визу не взяла,тк с Греции только месяц назад приехала,и была там пол года(на практике) а сейчас просто так хочу туда отдохнуть съездить.все мне одним голосом сказали что когда они спросят на границе -куда еду,сказать что в Афины...но сказать что на неделю-10 дней допустим. Что посоветуйте, а то завтра уезжать а я кипешую. Да кстати насчет билетов. они у меня в электронном виде...ну просто бумага распечатана со временем.....может мне ее и не брать с собой. а то все пишут что там могут их найти и проверить.
Помогите с советом пожалуйста!!!!!!!
Ответить
Какая финская виза? Были-ли по ней поездки в Финляндию?Svetlana2012 : Срочненько!!!!!!!У меня проблема тут совсем посложней! еду завтра в Финляндию и улетаю из Ванта в Афины ...а прилетаю оттуда через 28 дней!!!! Греческую визу не взяла,тк с Греции только месяц назад приехала,и была там пол года(на практике) а сейчас просто так хочу туда отдохнуть съездить.все мне одним голосом сказали что когда они спросят на границе -куда еду,сказать что в Афины...но сказать что на неделю-10 дней допустим. Что посоветуйте, а то завтра уезжать а я кипешую. Да кстати насчет билетов. они у меня в электронном виде...ну просто бумага распечатана со временем.....может мне ее и не брать с собой. а то все пишут что там могут их найти и проверить.
Ответить
Планирую поехать в Париж на Новый год+неделя после. Получила финскую визу на 30 дней (бояась, что не дадут, так как у меня только регистрация в СПб, раньше финской визы не было). Сделали все, как хотелось.
Теперь числа 10го декабря поеду в Хельсинки на пару дней, а 29 - из Хельсинки в Париж.
Надеюсь, все будет чики-пуки.
Надеюсь, все будет чики-пуки.
Ответить
82 сообщения
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56