Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Финляндия - Германия
Проблема такая, есть мультивиза в Финляндию на полгода, нужно съездить в Германию на 20 дней, как дешевле потом добрать 20 дней пребывания в Финляндии, чтобы не было проблем со следующими визами. Билет из Финляндии в Германию есть, как я понимаю его печатать не надо, можно ли будет его в аэропорте распечатать?
Второй вопрос - ежели я всё таки не наберу 20 дней в Финляндии, какие проблемы мне светят? В финском посольстве не дадут визу? А в посольствах других стран шенгена, в частности той же Германии?
Второй вопрос - ежели я всё таки не наберу 20 дней в Финляндии, какие проблемы мне светят? В финском посольстве не дадут визу? А в посольствах других стран шенгена, в частности той же Германии?
Ответить
Встречный вопрос, а в Вашей полугодовой визе сколько всего дней пребывания поставлено? >40 что ли?
Ответить
да... срок пребывания 90 дней.
Ответить
Если Вы въедете в Германию через Финляндию, то в Вашем паспорте будут только штампы финских пограничников, т.е. все нормально, Вы были в Финляндии эти 20 дней.
Ответить
ходят слухи о том, что собираются данные о пассажирах с рейсов авиакомпаний, т.е. при последующей проверке при получении визы будет видно где вы пребывали, получите карантин на 6 месяцев, так как нарушили правила Шенгена.
ещё раз повторюсь, это слухи, точной информацией на эту тему не располагаю.
ещё раз повторюсь, это слухи, точной информацией на эту тему не располагаю.
Ответить
Ja hochju dobavit,chto u menja vushla ne ochen horoshaja situazija s finskoj vizoj.Mne prosto ee ne dali v ocherednoj raz.Do etogo u menja uzhe bylo 5 multiviz v Finlandiju.I vsegda ja ezdila cherez Finlandiju v Germaniju i drugie strany shengena.No vot v etot raz v konsulstve zadali vopros gde ja byla 17 dnej i 22 dnja po staroj vize.Ja dala adres moego znakomogo v Finlandii,chto jakoby ja nahodilas u nego,
no v finskoj multi vize vse ravno mne otkazali.Teper ja mogu prosit novuju vizu tolko cherez 1 god. Konechno ja mogu prosit vizu i v drugih shengenskih konsulstvah.
Tak chto moj sovet: Ne ezdite bolshe 10-14 dnej po finskoj vize(Cherez territoriju Finlandii) v drugie strany shengena.
Tak chto moj sovet: Ne ezdite bolshe 10-14 dnej po finskoj vize(Cherez territoriju Finlandii) v drugie strany shengena.
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56