Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
английский в Финляндии
Доброе время суток всем! 
Подскажите про обучение английскому языку в Финляндии,пожалуйста!
Может кто-то уже ездил,знает...
Куда обратиться в Санкт-Петербурге и каковы ваши впечатления?
И какова ценовая политика таких предложений!
Интересно для взрослого человека(28 лет)?
))
Заранее благодарна!
Интересно для взрослого человека(28 лет)?
Заранее благодарна!
Ответить
А в чем смысл?poleska28 : Доброе время суток всем!
Интересно для взрослого человека(28 лет)?))
Заранее благодарна!
Я бы предположил, что в Финляндии лучше изучать финский. А английский лучше изучать в других странах. Кроме Британии есть Мальта к примеру...
Ответить
...мой вопрос весьма конкретный!Интересует именно Финляндия и изучение английского языка ТАМ!
Ответить
Ну что же, тогда конкретно отвечуpoleska28 : ...мой вопрос весьма конкретный!Интересует именно Финляндия и изучение английского языка ТАМ!
Никогда не слышал, чтобы в Финляндии кто-то изучал английский язык.
P.S. Нет ну правда интересно, как вам такая мысль в голову пришла?
Ответить
Вы принципиально не правы, очень многие конторы, особенно летом (для школьников) возят именно в Финляндию на курсы английского.PiterZ :
Ну что же, тогда конкретно отвечу![]()
Никогда не слышал, чтобы в Финляндии кто-то изучал английский язык.
P.S. Нет ну правда интересно, как вам такая мысль в голову пришла?
А автору вопроса могу, к сожалению, дать совет только самого общего свойства (сам не пользовался и не организовывал): погуглите, поанализируйте.
Ответить
Здравствуйте!
Я проходила подобные курсы в 2007 году. Не помню название фирмы, от которой ездила (офис на лиговском пр. находится в торговом центре, недалеко от пл. Восстания.) Поездка была на 10 дней. Результатами похвастаться не могу. Группа большая была, уровень у всех разный. Как таковой программы не было. Были занятия, на которых мы говорили о чем-то (тема аэропорт, одежда и пр.) Преподаватель - из Англии. Занятия проходили в колледже, в котором обычно учатся студенты. Похоже, на отоплении сэкономили, потому как было жутко холодно в комнатах, где мы спасли. Удобства на этаже. В комнате по 3-4 человека. Поэтому, если решитесь, попросите прописать в договоре отдельный коттедж (на 6 человек), но с отдельной кухней и сауной в доме. Питание было очень хорошее.
Я проходила подобные курсы в 2007 году. Не помню название фирмы, от которой ездила (офис на лиговском пр. находится в торговом центре, недалеко от пл. Восстания.) Поездка была на 10 дней. Результатами похвастаться не могу. Группа большая была, уровень у всех разный. Как таковой программы не было. Были занятия, на которых мы говорили о чем-то (тема аэропорт, одежда и пр.) Преподаватель - из Англии. Занятия проходили в колледже, в котором обычно учатся студенты. Похоже, на отоплении сэкономили, потому как было жутко холодно в комнатах, где мы спасли. Удобства на этаже. В комнате по 3-4 человека. Поэтому, если решитесь, попросите прописать в договоре отдельный коттедж (на 6 человек), но с отдельной кухней и сауной в доме. Питание было очень хорошее.
Ответить
Спасибо большое!
Это очень полезная информация для меня!
Это очень полезная информация для меня!
Ответить
Вот именно принципиально я правderonex :
Вы принципиально не правы, очень многие конторы, особенно летом (для школьников) возят именно в Финляндию на курсы английского.
А автору вопроса могу, к сожалению, дать совет только самого общего свойства (сам не пользовался и не организовывал): погуглите, поанализируйте.
Расскажите в чем может быть смысл изучения английского в Финляндии? И чем это отличается, например, от изучение английского в России?
Ну если только дешевле, но чего-то очень сомневаюсь в этом.
Ответить
Уважаемый,PiterZ, прекратите флудить,пожалуйста!
Я вам объясню, если вам не понятно! Английский в Финляндии это- возможность совместить отдых(а в некоторых случаях и физические упражнения,а также сноубординг и лыжи) в экологически чистом месте и попасть в ситуацию хоть и не полного ,но частичного погружения(пойти в магазин и отточить навыки,полученные в классе + живое общение с сокурсниками на анг.языке),за сравнительно небольшую сумму,недалеко от дома.
И ещё большой "+" прокатать финскую визу с пользой.
Надеюсь вы удовлетворены ответом.
Позвольте людям высказываться по теме.
Я вам объясню, если вам не понятно! Английский в Финляндии это- возможность совместить отдых(а в некоторых случаях и физические упражнения,а также сноубординг и лыжи) в экологически чистом месте и попасть в ситуацию хоть и не полного ,но частичного погружения(пойти в магазин и отточить навыки,полученные в классе + живое общение с сокурсниками на анг.языке),за сравнительно небольшую сумму,недалеко от дома.
Ответить
poleska28 : Уважаемый,PiterZ, прекратите флудить,пожалуйста!
Где вы увидели "погружение"? В магазинах, в которых английским владеют на уровне 6 класса школы? В глубинке, английский знают еще хуже, а зачастую вообще не знают. Откуда у вас такие фантазии? Простите, не знаю как часто вы в Финляндии бываете. И в чем разница в общении с сокурсниками здесь или там? Максимум чему вы научитесь - это не бояться говорить, но для этого курсы не нужны - едьте в любую Европейскую страну и говорите
Еще раз, если у вас цель визу прокатать, отдохнуть, в магазине попытаться "отточить свои навыки", то зачем платить деньги, за непонятные курсы?
Вы себе ответьте на этот вопрос. Или как "взрослый человек" - проанализируйте. Ответ очевиден будет.
Удачи!
Ответить
Здравствуйте,poleska28 :Доброе время суток всем!
Интересно для взрослого человека(28 лет)?))
Заранее благодарна!
Есть прекрасные курсы английского с программой погружения в язык у вас в Питере.
Если интересно ещё - сообщу координаты.
В Финляндии можно тоже такие курсы найти, но это больше предлагают для корпоративов по специально разработанной программе для группы.
Ответить
есть отдых для детей летом с занятиями английским языком, чтобы летом дети не забыли знания. Совмещать такой отдых с занятиями и походами-очень интересно!
Ответить
А мы на эти зимние каникулы в Английский лагерь в Финляндию со школой "МИРТ" ездили! Ребёнок в восторге приехал! Располагается в Лаппеенранте, недалеко от границы, на базе очень хорошего 4* отеля! Номера хорошие, питание отличное,английский на уровне, бассейн каждый день, досуг самый разнообразный! В общем цена совпадат с качеством!!! Мы уже на лето путёвку купили! Советую!!!
Ответить
От народ та заморочен...У самой ребенок учит английский...и в финляндии английский тренинговать----честно говоря смешно) Так как недавно принят закон..Особенно касаемо приграничных городов, об обязательно изучении финнами русского языка в бюджетных организациях, а так же принимать в обязательном порядке на работу в магазины граждан финляндии говорящих по русски...то есть наших же переселенцев... Поэтому, там сложилась обстановка таким образом, что не то что б английский выучить , финский трудно отточить))
А вообще совет. ,хотите знать прекрасно англ. общяйтесь на английских форумах , чатах, по скайпу с англичанами..эффект намного лучше будет..
А в Финляндии надо просто отдыхать...)
А вообще совет. ,хотите знать прекрасно англ. общяйтесь на английских форумах , чатах, по скайпу с англичанами..эффект намного лучше будет..
А в Финляндии надо просто отдыхать...)
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56