В какой отель поехать с 4-х летним ребенком в апреле-мае?

В какой отель поехать с 4-х летним ребенком в апреле-мае?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Менавиль Сафага 4*.
<Маша> : В какой отель поехать с 4-х летним ребенком в апреле-мае?
Смотрите отели Хургады, там с ребенком удобнее заход в море. Отелей много, все упирается в цену.
для <Маша>:
Али Баба - Аладдин - Жасмин. Своего 4 -летнего сына я вывозила именно туда. Остались довольны. :D
larsen : для <Маша>:
Али Баба - Аладдин - Жасмин. Своего 4 -летнего сына я вывозила именно туда. Остались довольны. :D
Полностью согласна, есть и зоопарк, и кча площадок дестких, огромная территория, у Жасмина хороший пляж.
А как там с питанием, как для малыша, так и для папы? Укладывались в ALL или ещё приходилось еду покупать? Если кому не трудно, то можете примерное меню написать и как еда по уровню свежести? В какой из отелей
larsen : Али Баба - Аладдин - Жасмин
лучше ехать?
: А как там с питанием, как для малыша, так и для папы? Укладывались в ALL или ещё приходилось еду покупать? Если кому не трудно, то можете примерное меню написать и как еда по уровню свежести? В какой из отелей

лучше ехать?
Папа тоже в Русской деревне (Жасмин, Аладдин, Али-Баба) голодать не будет. Если берете Али-Бабу, то есть можете в любом ресторане всей деревни, Если Жасмин, он ниже всех по уровню, хотя территория его, лично мне больше всего импонирует, то по записи в других отелях.
: А как там с питанием, как для малыша, так и для папы? Укладывались в ALL или ещё приходилось еду покупать? Если кому не трудно, то можете примерное меню написать и как еда по уровню свежести? В какой из отелей
как человек с багатым воображением, я тяжело представляю себе "ненаедающихся" туристов в "деревне".
сразу представляется "оголодавшая семья" сэкономившая денег для поездки на еде.
а по "уровню свежести" ...
... хммм ....
одно скажу точно: при употреблении, пищщаааа не воняет - значит не протухла.
Папа голодным останется только в одном случае, е с л и н е б у д е т к у ш а т ь !! :D
Sameshille : Если берете Али-Бабу, то есть можете в любом ресторане всей деревни, Если Жасмин, он ниже всех по уровню, хотя территория его, лично мне больше всего импонирует, то по записи в других отелях.
Я надеюсь, что записываться не за неделю надо? И не может случиться, как в поликлинике, вроде того, что запись окончена, приёма не будет!? :D И такие голодные обитатели Жасмина выпрашивают бананы у обезьянок в зоопарке! :D
в Жасмине теперь 2 ресторана:
1й в главном здании,
2й на пляже (где раньше был "детский клуб"),
+ к этому в Жасмине кормят еще в 3х барах:
1й рядом с басейном,
2й рядом с остановкой паровозика,
3й рядом с "перголой"
+ в 2х барах в Аладдине:
1й непосредственно на пляже,
2й рядом с бассейном
+ в 2х барах в АлиБабе:
1й на пляже
2й у басейна
там нигде не нужно "записываться" - просто пришел и поел с 12.00 до 16.00
"записываться" нужно (в 8 утра) при желании поесть в ресторанах АлиБабы и Аладдина расположенных в "главных" зданиях - смысла не вижу.

З.Ы. а просто посидеть и выпить можно как и в вышеперечисленных барах, так и еще в барах находящихся в "холах" всех 3х гостиниц так и в "панарама баре" на пляже Жасмина.
Vasiliy P. Gaikin : в Жасмине теперь 2 ресторана:
1й в главном здании,
2й на пляже (где раньше был "детский клуб"),
+ к этому в Жасмине кормят еще в 3х барах:
1й рядом с басейном,
2й рядом с остановкой паровозика,
3й рядом с "перголой"
+ в 2х барах в Аладдине:
1й непосредственно на пляже,
2й рядом с бассейном
+ в 2х барах в АлиБабе:
1й на пляже
2й у басейна
там нигде не нужно "записываться" - просто пришел и поел с 12.00 до 16.00
"записываться" нужно (в 8 утра) при желании поесть в ресторанах АлиБабы и Аладдина расположенных в "главных" зданиях - смысла не вижу.

З.Ы. а просто посидеть и выпить можно как и в вышеперечисленных барах, так и еще в барах находящихся в "холах" всех 3х гостиниц так и в "панарама баре" на пляже Жасмина.
Это уже сняли? Знаю, что раньше, чтобы из Жасмина поесть в ресторане АлиБабы, проходя мимо, всегда заходили и записывались, так просто не пускали. При входе на ужин, тоже спрашивали, вы записаны? Именно если в Жасмине жить. 2004 год был.
Sameshille : Это уже сняли?
нет.
если в рестораны то нужно "записываться", а пообедать в барах можно без проблем.
но я опять же не вижу великого смысла постоянно есть в "другом" отеле.
:D
Vasiliy P. Gaikin : в Жасмине теперь 2 ресторана:
:D Спасибо!!! Вылечили больную, а то я поняла, что в Жасмине вообще ресторанов нет! :D И мне представились туристы, которые три дня не могут в ресторан соседнего отеля попасть, бродят шатающейся походкой от ресторана к ресторану, а по ночам воют ,но их нигде не кормят, потому что запись закончилась! :D
Но на всякий случай я лучше поселюсь в соседнем отеле!
Sameshille : там нигде не нужно "записываться" - просто пришел и поел с 12.00 до 16.00
Всё-равно настораживает! :D
Столько сайтов перелопатила, но везде какая-то уж очень общая информация об этом комплексе отелей, видимо где-то старая, где-то обновлённая. Количество корпусов и ресторанов везде разное указано, общей площади отелей тоже нигде нет. О море и пляже также неясно, нужны тапки или не нужны, песок, галька, камни. Создаётся впечатление какого-то городского пляжа под Одессой.
: Столько сайтов перелопатила, но везде какая-то уж очень общая информация об этом комплексе отелей, видимо где-то старая, где-то обновлённая. Количество корпусов и ресторанов везде разное указано, общей площади отелей тоже нигде нет. О море и пляже также неясно, нужны тапки или не нужны, песок, галька, камни. Создаётся впечатление какого-то городского пляжа под Одессой.
ну если Вам действительно интересно как там и что, то я Вам раскажу.
Жасмин:
1. ОЧЕНЬ зеленая територия - он самый старый, корпуса 1но и 2х этажные,
2. 2 ресторана,
3. 6 баров,
4. 2 калянных,
5. 2,5 песчнных пляжа, :D
6. 1 небольшой басейн,
7. "сёрф-станция", дайвинг и аква центры,
8. пицерия - за територией.
9. мини-гольф/тенисные корты/мини-зоопарк

Аладдин:
1. тоже зеленая територия, но корпуса расположены "плотнее" и "улочки" получились тенистые и уютные, корпуса 1но и 2х этажные,
2. 1 ресторан,
3. 4 бара - летом 5 или 6,
4. 1 калянная,
5. 1 песчнный пляж - на входе в воду немного камушков,
6. 2 средних басейна - 1 из них самый глубокий в комплексе,
7. дискотека,
8. небольшое поле для футбола,

АлиБаба:
1. територия большая, ухоженная, много зелени, корпуса 2х и 3х этажные,
2. 3 ресторана (точнее 3 зала, а кухня походу одна) - 1 из них для курящих,
3. 4 бара - 1 из них "за деньги" (оформлен под "ПАБ" - удобная кожанная мебель, типа красное дерево, картины на стенах),
4. 1 кальянная,
6. 3 басейна - 1 подогреваемый, 1 дейчтвительно большой с барной стойкой и 1 детский.
7. дайвинг и аква центры
8. мини-гольф/тенисные корты
во всех отелях есть билиардные, шопинг центры, центры здоровья и прочее.

на Одесский пляж это действительно смахивает, когда братья украинцы массово приезжают :D

кораловые тапки по сути не нужны, но если купаться на пляжах Аладдина-АлиБабы то и не помешают, хотя я спокойно обхожусь и без них.
Спасибо! Каждый пляж имеет свой аквацентр, а они где-то в стороне, не мешают обычным пляжникам? И где лучше жить, чтобы к морю поближе,от зоопарка подальше,а вечером чтобы потише? А кухня ресторанов всех 3-х отелей одинаковая?
Vasiliy P. Gaikin : 6. 3 басейна - 1 подогреваемый, 1 дейчтвительно большой с барной стойкой и 1 детский.
В Али Бабе 3 бассейна? :D А вообще действительно 3. 1- большой с подогреваемой частью, 2- лягушатник, а 3- крытый бассейн в клубе здоровья...
Vasiliy P. Gaikin : 5. 1 песчнный пляж - на входе в воду немного камушков,
Василий, а что пляж Али Бабы засыпали песком? :D
для :
: И где лучше жить, чтобы к морю поближе,от зоопарка подальше,а вечером чтобы потише?
Лучше жить в Али Бабе. ИМХО!!!
larsen : Василий, а что пляж Али Бабы засыпали песком?
писал быстро,
часть копировал с предыдущего описания...
извиняюсь
larsen : Vasiliy P. Gaikin:

Василий, а что пляж Али Бабы засыпали песком?
:D Я вот не совсем поняла Пляж Алибабы стал лучше или хуже? :D
Я уже поняла, что Жасмин меня не привлекает, как место для ночлега, а в Алладине и Алибабе, наверно на месте можно за доп плату решить вопрос с новыми, удобно расположенными номерами. А бывает, что переселяют в другие отели, если мест нет и всегда ли в худший вариант?
пляж остался таки как и был.
поваляться на песке Вам не удасться - придется идти на пляжи Жасмина, но на многочисленных шезлонгах в АлиБабе тоже не плохо.

что Вы зацыклились на переселении и деньгах?
в АлиБабе всегда много номеров - не обязательно платить кому то деньги - сначала посмотрете номер который Вам дадут.
для :
Почитайте здесь
countries/egypt/002208.html
Главное, что я так быстро нашла то, что мне нужно! :D И такой отличный аквапарк рядом!
Vasiliy P. Gaikin : что Вы зацыклились на переселении и деньгах?
:D
Я просто хочу просчитать, насколько это возможно свой отпускной резерв. Когда я перед отъездом его прикидываю, то всё отлично сходится, на всё хватает,- на экскурсии, на подарки, НЗ всегда предусматриваю, а потом разоряю свою карточку. Я сначала хотела ехать в НВ, вроде там сервис поприличней, но не хватает, поэтому я для себя выбрала вариант с ALL, но решила в ресторане и за все услуги оставлять регулярно чаевые. Говорят, что у арабов очень хорошая зрительная память и я надеюсь, что они быстро запоминают к кому надо лишний раз подойти и за качественно оказанную услугу получить чаевые, а кто с надутым видом будет ждать и надеяться, что у арабов бывает ALL. :D
Менавиль Сафага!!! Там очень тихо, прекрасный пляж, правда, немного скучновато, но это лучше, чем бессонные ночи из-за шума.
Отель "Ранорама Бунгало Хургада". Отель понравился, кормят очень хорошо и причем постоянно: завтрак, второй завтрак, обед, поздний обед, ужин, вообщем начинается в 7.00 заканчивается в 21.30. Анимация на высшем уровне, каждый день новые шоу программы. Народу не много, место на пляже больше чем предостаточно, также и у бассейнов. Отдыхают в основном французы, немцы, чехи, белорусы. украинцы и русские. Для русскоговорящего туриста очень мощная поддержка от TEZ-tura. Очень много туристов с маленькими детьми. Отличный отдых с семьёй.Анимация на высшем уровне, дети будут довольны. Съездите не пожалеете.