Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
стоимость перевеса багажа
Мой приятель альпинист из Румынии планирует поехать в Бишкек и просит помочь рассчитать стоимость перелета Москва-Бишкек-Москва.
Я уже пол дня ищу в интернете информацию о перевесе багажа, но нигде ничего конкретного (тарифов, таблиц) не могу найти.
Может быть, кто-нибудь знает сколько приблизительно может это стоить, если у него с собой будут два довольно тяжелых рюкзака.
Я уже пол дня ищу в интернете информацию о перевесе багажа, но нигде ничего конкретного (тарифов, таблиц) не могу найти.
Может быть, кто-нибудь знает сколько приблизительно может это стоить, если у него с собой будут два довольно тяжелых рюкзака.
Ответить
Правильнее всего (ИМХО) не тратя время в интернете позвонить в представительство авиакомпании через которую собираетесь лететь и спросить у них.

Ответить
Обычно общее правило - 1 кг=1% стоимости билета. Хотя конечно м.б. нюансы, но вряд ли в большую сторону.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Подскажите идеи для путешествий 09 апр 2025 14:19
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 12 май 2025 10:49