Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Табе
За снорком - в Шарм или в Табу????
Подскажите, где в Египте самый класный снорк и самые красивые кораллы???
Но только что б или в Шарме или в Табе. Едем в конце сентября.
Ответить
Однозначно в Шарм на коралловый пляж. Кораллы там супер, разноцветные, а рыбки еще круче!
Неделю назад была в Шарме, так там скаты огромные плавают, рыба-меч, куча всяких разноцветных рыбок, от самых маленьких до большущих, есть дружелюбные, с которыми можно даже поиграть, а есть кусючие, нападают и кусают. Ну это вы сами увидите
Неделю назад была в Шарме, так там скаты огромные плавают, рыба-меч, куча всяких разноцветных рыбок, от самых маленьких до большущих, есть дружелюбные, с которыми можно даже поиграть, а есть кусючие, нападают и кусают. Ну это вы сами увидите
Ответить
Спасибо, девочки! Ну а отель-то пристойный порекомендуйте, пожалуйста
всякие "супер-все-включено" - совсем не обязательно, главное - что б из номера до моря "в ластах можно было дойти"
и номер с большим балконом с видом на море
всякие "супер-все-включено" - совсем не обязательно, главное - что б из номера до моря "в ластах можно было дойти"
и номер с большим балконом с видом на море
Ответить
Я вам советую Club Fanara, с отеля сразу спуск на пляж, номера думаю в любом случае есть с видом на море, так как сам отель находится как раз на берегу моря.
Ответить
Из самых дешевых с хорошим рифом Роджана, однако сам отель не 5*, в лучшем 3*, но риф там отличный и сразу у пирса красоты начинаются. Уже намного поприличней, но дороже Тропикана Гранд Оазис, хотя то ж не сказала что супер-пупер. Хороший риф у Барона и Конрада, они то же вроде как не очень дорогие.
Ответить
Anastasia2 : Подскажите, где в Египте самый класный снорк и самые красивые кораллы???
Ответить
V Tabe ia ne byla.edinstvennoe,Daxab toje ochen krasivoe mesto s krasochnymi korallamii rybkami,riadom est jivopisnoe mesto-golybaia lagyna.Sharm-krasiv toje, no nado bydet ochen predysmotritelnym s otelem.ne vse otele imeut krasivyi korallovyi pliaj
Ответить
для Natali_ua:
Вот только рыбу-меч не надо путать с красноморскими тилозурами (саргановыми).
Плавать с настоящей рыбой-меч - занятие не для слабонервных
Вот только рыбу-меч не надо путать с красноморскими тилозурами (саргановыми).
Плавать с настоящей рыбой-меч - занятие не для слабонервных
Ответить
Знаете, я когда начала изучать обитателей Красного моря, то уже даже думаю что это может быть и рыба-флейта
Ответить
Недавние обсуждения
- Таба. В феврале. Стоит? 11 янв 2011 20:00
- На экскурсии из Таба 22 июл 2011 11:37
- Отдых Таба 22 июл 2011 19:26
- В Иерусалим из Шарм-Эль-Шейха или Табы 02 май 2013 19:01
- Сель в Табе 17 дек 2014 16:14