Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Табе
Таба
Всем! Подскажите достойный отель в Табе!?
Ответить
Таба - курорт для тихого семейного отдыха с детьми. За территорией отеля здесь пойти практически некуда.
В Табу приезжают те, кто ценит комфорт и возможность заняться водными видами спорта.
Че хотим-то от отдыха получить????
В Табу приезжают те, кто ценит комфорт и возможность заняться водными видами спорта.
Че хотим-то от отдыха получить????
Ответить
Хочу получить:1)чистый современный номер с уборкой каждый день; 2)достойное питание и выпивание; 3)поменьше наших быдловатых крестьян.
Ответить
И это все, что вы хотите получить от отдыха? Зачем тогда в Египет лететь?Strannic : Хочу получить:1)чистый современный номер с уборкой каждый день; 2)достойное питание и выпивание; 3)поменьше наших быдловатых крестьян.
Ответить
Тогда надо брать отель 5*Strannic : Хочу получить:1)чистый современный номер с уборкой каждый день; 2)достойное питание и выпивание; 3)поменьше наших быдловатых крестьян.
В принципе, все отели 4* там довольно аскетичные.
И очень скучный... спокойный отдых. Анимацией там даже не пахнет.
1 и 2 зависит от отеля
3 - гарантирую в любом отеле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Таба. В феврале. Стоит? 11 янв 2011 20:00
- На экскурсии из Таба 22 июл 2011 11:37
- Отдых Таба 22 июл 2011 19:26
- В Иерусалим из Шарм-Эль-Шейха или Табы 02 май 2013 19:01
- Сель в Табе 17 дек 2014 16:14