Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дубровника
Форум о Дубровнике
Radisson в Дубровнике - кто-нибудь уже пощупал? Пляж интересует...
Добрый день.
Вопрос по недавно открытому Radisson (http://www.radissonblu.com/resort-dubrovnik). Все устраивает, но не могу понять, что там с пляжем; для детей же вопрос будет актуальный. Фотки четкого ответа не дают (да их в сети, кроме красивых официальных изображений, нет).
Подозреваю, что можем получить маленькую бетонную платформу.
Может, кто-то уже успел увидеть отель своими глазами? Как оно там??
Вопрос по недавно открытому Radisson (http://www.radissonblu.com/resort-dubrovnik). Все устраивает, но не могу понять, что там с пляжем; для детей же вопрос будет актуальный. Фотки четкого ответа не дают (да их в сети, кроме красивых официальных изображений, нет).
Подозреваю, что можем получить маленькую бетонную платформу.
Может, кто-то уже успел увидеть отель своими глазами? Как оно там??
Ответить

я живу в Хорватии, вот сейчас показывали этот radisson по тв. Да, как вы и предполагаи - скалы, платформа. Красиво, я это люблю, но нас таких немного )...
Ответить
В описании отеля указано на наличие галечного пляжа, камней и бетонных платформ.
Но на фото отеля со стороны моря гальки что-то не очень видно:
Но на фото отеля со стороны моря гальки что-то не очень видно:

Ответить
Мы отдыхали в Radissone с 03.07.09 по 11.07.09. Отель отличный, пляж галька довольно приличный, правда ходить по нему больно мы купили тапки для коралов. Для детей есть все и бассейн и ировая площадка ну вобщем как и в любом пятизвездном отеле.По уровню сервиса Отель лучший не только в Дубровнике но и вобще в Хорватии!
Ответить
Недавние обсуждения
- Дубровник или рядом, пляжный отдых 17 мар 2014 19:37
- Рестораны,кафешки, канобы и проч. едальни Дубровника. 08 апр 2014 15:12
- Экскурсии из Дубровника (хотим)))) 13 авг 2014 20:00
- Парковка в Дубровнике 05 окт 2014 16:15
- Стокгольм - Дубровник на машине 29 май 2017 20:33