Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пекине
Пекин. Отели. Мнения?
Ji Li Dasha 3*
Harmony Hotel 3*
НOTEL TAIWAN 3*
Предстоит неделя экскурсий в Пекине, едем с двумя мальчишками-школьниками. Предлагают эти отели. Есть мнения, где лучше остановиться?
Harmony Hotel 3*
НOTEL TAIWAN 3*
Предстоит неделя экскурсий в Пекине, едем с двумя мальчишками-школьниками. Предлагают эти отели. Есть мнения, где лучше остановиться?
Ответить
117 сообщений
для ternovo4ka:
Жалко, что мы по срокам не совпадаем, могли бы вместе отдохнуть. Понравился отельчикв Пекине. А это цена за номер или за человека? И вас сколько в номере?
Жалко, что мы по срокам не совпадаем, могли бы вместе отдохнуть. Понравился отельчикв Пекине. А это цена за номер или за человека? И вас сколько в номере?
Ответить
для ogure4ka: Это цена за номер (2 человека), завтрак включен. Повторюсь, что цена от китайского ТО. У наших ТО цена, естественно, будет выше.
Ответить
Понравился отель Inner Mongolia Grand Hotel Wangfujing, не нашла отзывов. Может кто останавливался там, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Ответить
Доброе время суток всем! Подскажите кто нибудь был в отеле Тай Му Шан рядом с Ябаолу 3или 4*
Ответить
Это 3*. Подруга жила в этом отеле в прошлом году. До Ябаолу 10 минут ходьбы. Неплохое соотношение цена-качество, но сразу оговорюсь, что жили они в нестандартном номере (во время Экспо не хватало свободных номеров, поэтому офис переоборудовали под жилую комнату).Наталиска :Доброе время суток всем! Подскажите кто нибудь был в отеле Тай Му Шан рядом с Ябаолу 3или 4*
Ответить
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста Ваши мнения про отель "Мир" 3*. Заранее благодарен
Ответить
Оказывается китайцы отелем "Мир" называют этот отель Chong Wen Men Hotel. У кого какие есть по нему отзывы?
Ответить
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... ijing.htmlотель Chong Wen Men Hotel. У кого какие есть по нему отзывы?
144 отзыва, 36 пользовательских фотографий
Мало?
Ответить
для Quercus vulgaris: Спасибо))) Единственное, что смутило - отель для не курящих... Или там есть только номера для некурящих...
Ответить
Это цитата с описания отеля на Expedia http://www.expedia.com/Beijing-Hotels-B ... nformationBeijing Chong Wen Men Hotel is a smoke-free property.
Хотя... даже не знаю, возможно ли такое в Китае
Ответить
Мне в шанхайском отеле дали номер для некурящих, а когда я пошла проситься в курящий, сказали: "курите спокойно в номере. На здоровье!" Может, и здесь та же система?
Ответить
Теперь хочу попросить о помощи китайских товарищей
Дело в том, что в конце августа я собираюсь в Лхасу. Мне предложили 2 отеля на выбор: один из них, "трёшку" я нашла - Shangbala - отель, как отель, отзывы на Трипадвизоре все разные - но общее впечатление сложилось. Основное достоинство, на мой взгляд, в том, что отель расположен в старой части города, окна выходят чуть ли не на Баргхор... В принципе, это хорошо, ИМХО.
Zоngfu Sichuan Hotel - это второй отель, названный мне как "четвёрка", и вот его-то я никак найти не могу... Или я что-то неправильно поняла? Интернет-поисковики предлагают мне рассмотреть отель с таким названием совсем не в Лхасе, а в другом городе
С похожим названием обнаружила лишь этот - Sichuan Hotel Tianguan Tower Lhasa. Ни единого отзыва не нашла, с расположением тоже не сильно разобралась...
Вопрос: 1)есть ли отель этой сети - Zоngfu Sichuan - в Лхасе и что он из себя представляет? 2) Если я что-то напутала с первым названием, можно ли получить информацию по Sichuan Hotel Tianguan Tower Lhasa
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность добыть информацию, поделитесь ею!
Дело в том, что в конце августа я собираюсь в Лхасу. Мне предложили 2 отеля на выбор: один из них, "трёшку" я нашла - Shangbala - отель, как отель, отзывы на Трипадвизоре все разные - но общее впечатление сложилось. Основное достоинство, на мой взгляд, в том, что отель расположен в старой части города, окна выходят чуть ли не на Баргхор... В принципе, это хорошо, ИМХО.
Zоngfu Sichuan Hotel - это второй отель, названный мне как "четвёрка", и вот его-то я никак найти не могу... Или я что-то неправильно поняла? Интернет-поисковики предлагают мне рассмотреть отель с таким названием совсем не в Лхасе, а в другом городе
С похожим названием обнаружила лишь этот - Sichuan Hotel Tianguan Tower Lhasa. Ни единого отзыва не нашла, с расположением тоже не сильно разобралась...
Вопрос: 1)есть ли отель этой сети - Zоngfu Sichuan - в Лхасе и что он из себя представляет? 2) Если я что-то напутала с первым названием, можно ли получить информацию по Sichuan Hotel Tianguan Tower Lhasa
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность добыть информацию, поделитесь ею!
Ответить
Кто останавливался в гостинице "Золотое качество" на Ябао? Очень нужны ваши отзывы.
Ответить
Люди добрые, помогите выбрать отель. Едем на ябалоу, город посмотреть с 27 октября по 4 ноября.
Ответить
А какие требования к отелю и бюджет?Кристина21 :Люди добрые, помогите выбрать отель. Едем на ябалоу, город посмотреть с 27 октября по 4 ноября.
Ответить
Тут две большие разницы. Либо на ЯбаоЛу, либо город посмотреть. Если посмотреть город, то лучше выбирать отель вне этого замечательного района.Кристина21 :Люди добрые, помогите выбрать отель. Едем на ябалоу, город посмотреть с 27 октября по 4 ноября.
Я например на четыре дня в Пекине просила именно гостиницу на Ябао. Т.к. в Пекине не первый раз, то смотреть особо не чего было. А вот приодеться на осень-зиму очень надо. Так вот, у нас была гостиница "Золотое качество", о ней есть заметки в Инете. Гостиница по большому счету колхозная, восьмиэтажная, но номера чистые, убирают каждый день. В номере две кровати, диван, телевизор, чайник, кофеварка, холодильник, кондишн, сейф, и соответственно туалет и душ-кабина. Завтрак - шведский стол, состоящий из: нарезанных помидоров, огурцов, перца, вареных яиц, вареного риса, и как бы картофеля-фри, литровый чайник с пакетиком чая на плитке. НО ЗАТО с 16. 00 до 20.00 шведский стол за 68 юшек достоин похвалы!! Там и утка по пекински, и семга нежнейшая и десять видов салата и фрукты и мясо и всяческие деликатесы, плюс водка энд вино энд пивасик. Постояльцы сплошь из бывших республик СССР. На входе постоянно дежурят русскоговорящие китайцы со своими авто. Можете смело пользоваться их услугами. Пятичасовая поездка в зоопарк ( с ожиданием) без билетов нам обошлась в 150 юаней. Нас привезли, ждали, отвезли назад. Рядом масса продуктовых магазинов и китайский ресторан, а также мастерская по ремонту одежды, где мы постоянно подрубали купленные джинсы. Огромный плюс этой гостиницы, то что в 300 метрах Житань, Лаофаньзе, Гоя. Остальные торговые центры чуть поодаль. То есть можно побегать, затовариться и все пешком или на извозчике оттопырить в номер. В двадцати минутах ходьбы Шелковый рынок. Крайне не советую там затовариваться. Но это уже отдельная песня. Кому надо - спою.
Ответить
Sonyk, в прошлом году ресторан ресторан работал до 23.00, что очень удобно. Небольшое но есть, иногда там гуляют китайцы (громко очень кричат и поют песни). А так действительно ужины там отличные
Ответить
для Meilia: Добрый день .А где именно Ваш отель.? Туалет и душ в номере или на этаже? мы собираемся в Пекин с 16 по 20 июля и хотим все посмотреть какова ваша цена и что можете предложить по экскурсиям. Спасибо
Ответить
117 сообщений
Недавние обсуждения
- экскурсии в Пекине 15 мар 2014 14:35
- Август в Пекине стоит ли ехать? 03 авг 2014 05:40
- Как попасть из терминала 2 в терминал 3 кэпитал аэропорта Пекина? 14 янв 2015 09:42
- Один день в Пекине. - Обсуждение рассказа 24 фев 2015 15:24
- Бикин-Пекин - Обсуждение рассказа 16 ноя 2015 09:08