Пекин -май 2008г-изменениярасценок на визы с 01.05.08.

У кого есть какая информация по поводу поездок в мае в Пекин, поделитесь плз.
В связи с Олимпиадой, которая начинается с 08августа 08г, уже цена задирают сейчас.
Даже Китайские авиалинии поднимают цены на авиаперелеты.
Вобщем кто-что знает, поведайте, никак не могу понять, может вобще а ну его, этот Пекин, хотелось смататься на три дня отвлечья, развееться...
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
<Герда> : У кого есть какая информация по поводу поездок в мае в Пекин, поделитесь плз.
В связи с Олимпиадой, которая начинается с 08августа 08г, уже цена задирают сейчас.
Даже Китайские авиалинии поднимают цены на авиаперелеты.
Вобщем кто-что знает, поведайте, никак не могу понять, может вобще а ну его, этот Пекин, хотелось смататься на три дня отвлечья, развееться...
Цены конечно поднялись, но можно найти отель 3* в центре и по нормальной цене. Если нужно пишите, май-очень хорошее время для путешествия в Пекин.
Время, конечно, хорошее, но с получением виз в консульстве (Москва) - полный ... наступил. Хуже, чем в Шенгене...
Пока еще можно сделать визу по прибытию в аэропорту Пекина, также отправляем оригиналы приглашений для получения визы в России.
Галюсик а для граждан Армении такое приглашение подойдет? если да, то сколько оно стоит?
<Чефир> : Галюсик а для граждан Армении такое приглашение подойдет? если да, то сколько оно стоит?
Я уточню по поводу приглашения для граждан Армении и в понедельник вам отвечу.
С 1 мая, виза по прибытию не ставится. Кроме того, сократился коридор для въезда по обычной однократной месячной визе с 3-х до 1 месяца.
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
[QUOTE]<Чефир>:
Галюсик а для граждан Армении такое приглашение подойдет? если да, то сколько оно стоит?[/QUOT

Добрый день!
Если вы бронируете у нас услуги-это трансфер, отель, то мы вам приглашение отправляем бесплатно.
у мя вопрос. Я хочу один поехать в китай в мае,но мне еще нет 18,что мне делать в этой ситуации?
Разрешение от родителей на выезд нотариально заверенное, загранпаспорт и свидетельство о рождении.